1 апреля 06:39 в Саратове −0,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В гордуме обсудили инициативу по передаче транспортного налога в муниципалитеты

«Думаю, после такой замечательной инициативы, которую предложил Вячеслав Викторович (Володин – ред.) ситуация с финансированием районов будет пересмотрена», - подметил Янклович

13:36, 18 марта 2020

Бюджеты районов города Саратова получат больше денег, если инициатива Вячеслава Володина по передаче транспортного налога муниципалитетам, будет поддержана. Об сегодня, 18 марта, заявил депутат Александр Янклович во время заседания думской комиссии по местному самоуправлению Саратовской городской думы.

Во время заседания комиссии депутат Евгений Чернов выступил с предложением пересмотреть схему распределения средств, так как Кировский район прирастает новыми территориями.

«Тут присутствуют депутаты с Кировского района и они знают, что мы работаем с суммами, которые выделялись по нормативам, актуальными 3 и 5 лет назад. При распределении денег на будущий отчетный период прошу вас это учитывать, коллеги», - заметил Чернов.

Депутат Александр Янклович ответил, что ситуация будет меняться стремительно в том, случае, если инициатива председателя Государственной думы Вячеслава Володина по передаче транспортного налога муниципалитетам будет поддержана. В данном случае у города освободятся значительные денежные средства.

«Думаю, после такой замечательной инициативы, которую предложил Вячеслав Викторович (Володин – ред.) ситуация с финансированием районов будет пересмотрена», - подметил Янклович.

С ним же согласился и депутат Юрий Ерофеев, отметив, что речь идет о серьезных деньгах, которые не будут уходить из города.

«Да у нас в городе более 400 тысяч частных машин, представляете, какие это деньги? Вот появятся деньги и будем распределять, если инициативу примут», - сказал депутат Юрий Ерофеев.

 

оставить комментарий
Опубликован документ о введении пропускного режима в Саратовской области

Опубликован документ о введении пропускного режима в Саратовской области

Экс-главу Энгельсского района Дмитрия Лобанова приговорили к 8 годам колонии

Экс-главу Энгельсского района Дмитрия Лобанова приговорили к 8 годам колонии

Сотрудники ГИБДД намерены останавливать водителей для «уточнения маршрута»

Сотрудники ГИБДД намерены останавливать водителей для «уточнения маршрута»

Популярное
наверх