2 апреля 23:39 в Саратове +6,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Облаву ГИБДД на машины думы и мэрии устроил общественник из Воронежа

Общественник рассказал, что по действующим ПДД та картина, что наблюдается у областной думы и мэрии Саратова, недопустима

16:56, 5 марта 2020

Фото: 4vsar.ru

Облавой сотрудников ДПС на неправильно припаркованные машины у областной думы «руководил» общественник из Воронежа. Член общественной организации «Наш надзор» Алексей Шамардин рассказал корреспонденту «Четвертой Власти» о цели акции.

По его словам, проект  занимается общественной деятельностью по устранении нарушении ПДД и мониторинг работы полиции.

«В город Саратов я приехал в суд. Заодно местные граждане обратились, зная, что я провожу рейды в разных городах России, в том числе и в своем родном Воронеже. Решили начать отсюда. Вчера наводили порядок у администрации. Там стояли заграждения какие-то. Не пройти было. Сейчас уже чисто все», - сказала Шамардин.

Общественник рассказал, что по действующим ПДД та картина, что наблюдается у областной думы и мэрии Саратова, недопустима. Автомобилями заставлено все пространство тротуара и пешеходом приходиться обходить  самовольную парковку. Сотрудники полиции отреагировали на обращение Шамардина не сразу, по его словам, однако, после того, как тот обратился с жалобой на один из экипажей полиции, проблема сдвинулась с мертвой точки.

Сейчас же на месте продолжают работать сотрудники ДПС, которые выписывают штрафы нерадивым автолюбителям, а также стоит эвакуатор, который, как надеется Шамардин, все-таки начнет эвакуировать машины, чьи владельцы так и не появятся.
 

 

28 комментариев
Путин продлил нерабочие дни в России до 30 апреля

Путин продлил нерабочие дни в России до 30 апреля

Исаев: Оформить электронный спецпропуск можно прямо на работе

Исаев: Оформить электронный спецпропуск можно прямо на работе

Названы районы Саратовской области с зараженными коронавирусом

Названы районы Саратовской области с зараженными коронавирусом

Популярное
наверх