15 апреля 15:21 в Саратове +20,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Володин призвал ремонтировать тротуары у школ и детсадов, иначе средства отзовут

Он напомнил, что благодаря привлеченным средствам (500 миллионов из внебюджетных источников и 100 из бюджета города) будет решаться проблема строительства тротуаров рядом с садиками, школами, поликлиниками, больницами, учреждениями культуры

12:47, 6 февраля 2020

Фото: инстаграм Володин. Саратов

В следующем году реконструкция тротуаров должна проводиться в первую очередь там, где их нет, либо они находятся в ненормативном состоянии, в последнюю очередь они должны меняться рядом с учреждениями власти. Обращение председателя Госдумы Вячеслава Володина опубликовано в Инстаграм-аккаунте сторонников политика.

Володин напомнил, что благодаря привлеченным средствам (500 миллионов из внебюджетных источников и 100 из бюджета города) будет решаться проблема строительства тротуаров рядом с садиками, школами, поликлиниками, больницами, учреждениями культуры.

Далее председатель Госдумы обратился к чиновникам, заметив им, что если тротуары станут ремонтироваться возле органов власти и администраций, то деньги (500 миллионов рублей) будут отозваны.

«Никак по-другому. И просьба, на этом сориентировать внимание, в первую очередь, общественных наших советов. Что касается следующего года, мы должны заняться тротуарами там, где их нет, там, где они требуют обязательной реконструкции. И лишь в последнюю очередь - рядом с администрациями, рядом с учреждениями власти. Если, уважаемые друзья, поступите по-другому, ничего личного, средства будут отозваны. А что касается доверия и будущей работы, думайте, как найти себе работу в другом месте», - сказал Вячеслав Володин.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

благоустройство, ремонт тротуаров, вячеслав володин

6 комментариев
В Саратовской области число миллиардеров выросло до 7 человек

В Саратовской области число миллиардеров выросло до 7 человек

На директора «ЭнергосбыТ Плюс» завели дело из-за завышенных тарифов на тепло

На директора «ЭнергосбыТ Плюс» завели дело из-за завышенных тарифов на тепло

В 2020 году Володин отдал на благотворительность почти 46,5 млн рублей

В 2020 году Володин отдал на благотворительность почти 46,5 млн рублей

Популярное
наверх