18 февраля 00:19 в Саратове +1,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Хвалынские чиновники объяснили украшения из бутылок и картонок на главной елке

«Работы по праздничному оформлению центральной елки и города еще не завершены. В городе каждый день появляются новые объекты с праздничной иллюминацией», - уточнили в администрации

14:37, 23 декабря 2019

Фото: администрация Хвалынского района

В Хвалынске Саратовской области работы по украшению главной елки еще не завершены. Таким образом чиновники местной администрации объяснили «Четвертой Власти» появление игрушек из картонок и бутылок на праздничном дереве.

В хвалынской администрации уточнили, что на данный момент центральная елка украшена игрушками, которые изготовлены учащимися образовательных учреждений города и района. Информация, прошедшая в региональных СМИ, касается мероприятия, которое прошло 20 декабря на Соборной площади Хвалынска. В этот день состоялось подведение итогов и награждение участников ежегодного  конкурса «Елочная игрушка» среди обучающихся школ и воспитанников дошкольных учреждений Хвалынского района.

«Впервые в этом году награждение прошло в рамках парада Дедов Морозов. В связи с этим на центральной елке города в первую очередь появились игрушки, которые изготовили дети в рамках данного конкурса. Работы по праздничному оформлению центральной елки и города еще не завершены. В городе каждый день появляются новые объекты с праздничной иллюминацией», - уточнили чиновники.

Так, сейчас на площади установлены домики, выполненные в разных традициях резьбы по дереву, на столбах установлены светодиодные стенды в форме звезд. Ведется подготовка территории к проведению Рождественской ярмарки.

«Все работы по праздничному оформлению будут завершены к открытию рождественской ярмарки, которое состоится 28 декабря 2019 года на Соборной площади города», - уточнили в администрации.

Напомним, ранее сотрудники хвалынской газеты «Звезда» и очевидец в сообществе «Пикабу» посетовали, что главную городскую елку несколько лет подряд украшают пластиковыми бутылками и картонками. Автора поста при этом заинтересовало, что на это не обращают внимание местные власти.

новости хвалынского района, украшение, новый год, пикабу, главная елка хвалынская, газета звезда, администрация хвалынского района

На аукцион по ремонту Саратовского театра оперы и балета не подали ни одной заявки

На аукцион по ремонту Саратовского театра оперы и балета не подали ни одной заявки

В Саратовской области 7 человек отправлены на проверку из-за коронавируса

В Саратовской области 7 человек отправлены на проверку из-за коронавируса

Минздрав о размещении ребенка в коридоре больницы: Мама претензий не имеет

Минздрав о размещении ребенка в коридоре больницы: Мама претензий не имеет

Популярное
наверх