25 февраля 23:05 в Саратове 0,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Убитого саратовского полицейского похоронят в Саранске

По данным регионального СУ СКР, в процессе общения один из мужчин выстрелил Гадееву в область груди слева. Несмотря на тяжелое ранение, сотрудник полиции с коллегой обезвредили злоумышленника

13:00, 23 декабря 2019

Фото: info-rm.com

Сегодня, 23 декабря, в Саранске (Республика Мордовия) жители прощаются с убитым в Саратове лейтенантом полиции. Об этом сообщает сайт info-rm.

Церемония прощания с Михаилом Гадеевым началась утром на Химмаше. В 12.00 началось отпевание в храме в Рузаевке. Правоохранителя похоронят в селе Старый Усад Рузаевского района.

Напомним, служившего в Саратове 28-летнего инспектора 4 взвода батальона полка ППСп в минувшую субботу, 21 декабря, смертельно ранил один из двух граждан, которых он с напарником остановил у дома №3 по Киевскому проезду. По данным регионального СУ СКР, в процессе общения один из мужчин выстрелил Гадееву в область груди слева. Несмотря на тяжелое ранение, сотрудник полиции с коллегой обезвредили злоумышленника. Его передали прибывшему на место происшествия подкреплению.

Раненного Михаила Гадеева госпитализировали, но страж порядка скончался в больнице от обильной кровопотери. Впоследствии в медучреждение привезли второго полицейского, который получил телесные повреждения при задержании. В настоящее время ему оказывается необходимая медицинская помощь.

Орудие, из которого произведен выстрел, изъято следователями при осмотре места происшествия.

В СУ СКР сообщили, что 32-летний подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела поручено следственной группе, в состав которой включены наиболее опытные следователи и криминалисты регионального СК. В пресс-службе ГУВД по Саратовской области добавили, что в связи со случившимся проводится проверка.

криминал, убийство сотрудника полиции, заводской район, саранск, михаил гадеев, су скр по саратовской области

С «РЖД» взыскали 500 тысяч рублей за гибель двух саратовчанок в ДТП

С «РЖД» взыскали 500 тысяч рублей за гибель двух саратовчанок в ДТП

На Московской сосулька убила мужчину. Осужден бывший глава УК

На Московской сосулька убила мужчину. Осужден бывший глава УК

Володин намерен обсудить строительство приютов с зоозащитниками Саратова

Володин намерен обсудить строительство приютов с зоозащитниками Саратова

Популярное
наверх