23 февраля 08:40 в Саратове −1,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

На Театральной площади Дед Мороз сделал селфи и зажег новогоднюю елку

«На дворе 2020-й Год, высокие технологии. Давайте сделаем селфи!» - сказала она, достала телефон и вместе с Дедушкой запечатлелись на фоне зрителей

18:28, 21 декабря 2019

Сегодня в Саратове на Театральной площади на открытие новогодней елки и веселый праздник собралось несколько сотен взрослых и детей.

Еще до начала основного действа люди фотографировались с ростовыми куклами (коровой, динозавром, зайцем и другими) и возле фотозон, танцевали под музыку. Вскоре началось представление. Перед собравшимися выступили музыкальные коллективы, которые исполнили песни «Кони», «Потолок ледяной», «В лесу родилась елочка» и другие, а также сплясали зажигательные танцы. В это время артисты в синих колпаках и кофточках кружились в хороводе, махали руками в середине площадки перед сценой и веселили малышей.

Самые сильные радостные возгласы зрителей раздались, когда на сцену вышел «гвоздь» программы – Дедушка Мороз со своей сказочной внучкой - Снегурочкой. Они поприветствовали собравшихся, поинтересовались, кто приготовил стишок или песенку, а затем, послушав несколько музыкальных номеров, предложили гостям праздника запечатлеться с ними на память. Идея принадлежала Снегурочке.

«На дворе 2020-й Год, высокие технологии. Давайте сделаем селфи!» - сказала она, достала телефон и вместе с Дедушкой запечатлелись на фоне зрителей.

Затем наступила кульминация действа. Ведущие обратили внимание Волшебника, что главная елка города не светится огоньками. Это тут же исправил сказочный гость.

«Раз, два, три – елочка гори!» - произнес зимний волшебник, и под громкие веселые крики и аплодисменты зажглась главная городская елка. Затем Дедушка поздравил всех с предстоящим Новым годом. Концерт продолжился.


 

Валерий Радаев вошел в топ-50 медиарейтинга мужчин России

Валерий Радаев вошел в топ-50 медиарейтинга мужчин России

Беликов: Перевозчики согласились отдавать «Автокомбинату-2» часть прибыли за оказание услуг

Беликов: Перевозчики согласились отдавать «Автокомбинату-2» часть прибыли за оказание услуг

В Саратове из-за аномального тепла побит температурный рекорд

В Саратове из-за аномального тепла побит температурный рекорд

Популярное
наверх