20 февраля 13:19 в Саратове +4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Андрей Корноваров назначен зампрокурора Саратовской области

За положительные результаты в служебной деятельности Корноваров неоднократно поощрялся Генеральным прокурором Российской Федерации и прокурором области

17:02, 12 декабря 2019

Фото: прокуратура Саратовской области

Заместителем прокурора Саратовской области назначен Андрей Корноваров. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Приказ подписан Генеральным прокурором РФ Юрием Чайкой сегодня, 12 декабря.

Андрей Корноваров родился в 1969 году в Саратове. Имеет высшее юридическое образование, женат. Службу в органах прокуратуры начал в июне 1994 года в должности следователя прокуратуры Ленинского района. В дальнейшем работал следователем и старшим следователем прокуратуры Саратова, следователем по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры области. С апреля 1999 года по июль 2000 года был старшим прокурором отдела прокуратуры Саратовской области по надзору за законностью деятельности Приволжского регионального управления по борьбе с организованной преступностью (РУБОП), с июля 2000 года по июль 2001 года начальник этого отдела.

В течение года работал Саратовским прокурором по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах. В связи с ликвидацией этой прокуратуры переведен в аппарат облпрокуратуры на должность старшего прокурора отдела по надзору за оперативно-розыскной деятельностью и расследованием особо важных дел. В августе 2002 года назначается заместителем прокурора Энгельса, затем становится первым заместителем этого прокурора. В августе 2006 года назначен на должность прокурора Фрунзенского района Саратова, где работал до назначения на должность начальника отдела по надзору за исполнением закона об оперативно-розыскной деятельности управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области.

С августа 2017 года занимал должность прокурора Заводского района.

За положительные результаты в служебной деятельности неоднократно поощрялся Генеральным прокурором Российской Федерации и прокурором области.

Награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации» с одновременным вручением грамоты генпрокурора РФ.

прокуратура саратовской области, юрий чайка, андрей корноваров

Адель Славутин и Валентина Гречушкина заняли новые должности в правительстве региона

Адель Славутин и Валентина Гречушкина заняли новые должности в правительстве региона

В Саратове запланировали отремонтировать 30 участков автодорог

В Саратове запланировали отремонтировать 30 участков автодорог

Закрылось производство легендарных холодильников «Саратов»

Закрылось производство легендарных холодильников «Саратов»

Популярное
наверх