17 февраля 15:40 в Саратове +2,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

«Автодор» расстался с главным тренером Евгением Пашутиным

Как рассказал президент «Автодора» Владимир Родионов, несмотря на болезненное поражение от «Пармы», с Пашутиным расстались «на очень хорошей ноте»

12:43, 26 ноября 2019

Фото: avtodor.ru

Саратовский баскетбольный клуб «Автодор» и главный тренер Евгений Пашутин достигли договоренности о прекращении сотрудничества. Как сообщает официальный сайт команды, решение принято по обоюдному согласию сторон.

С кандидатурой нового главного тренера клуб определится в ближайшее время.

Как рассказал президент «Автодора» Владимир Родионов, несмотря на болезненное поражение от «Пармы», с Пашутиным расстались «на очень хорошей ноте и с исключительно добрыми чувствами друг к другу».

«Пашутин – без преувеличения легенда саратовского «Автодора». Его заслуга и вклад в успехи клуба очень весомы. Но жизнь течет и меняется. На данном этапе пути у нас не получилось. Не хочу публично вдаваться в подробности, ведь Евгений является для нас слишком уважаемым человеком. По возвращении из Перми он сам пришел ко мне и признал, что что-то не складывается с этой командой, и мы приняли взвешенное решение», - пояснил Родионов.

Сам Евгений Пашутин, в свою очередь, выступил с благодарностью к руководству команды, сотрудникам клуба и болельщикам.

«Хотелось бы поблагодарить Владимира Евстафьевича Родионова, болельщиков команды и сотрудников клуба. «Автодор» навсегда в моем сердце как игрока и как тренера. Искренне желаю команде добиться результата — попасть в плей-офф. Город по-настоящему живет баскетболом и достоин самого лучшего. Желаю, чтобы «Автодор» громко шумел, как и в прежние годы, чтобы был только на самых высоких местах. Спасибо всем! Вперед, «Автодор»!» - сказал Пашутин.

спорт, автодор, евгений пашутин, владимир родионов, парма

На аукцион по ремонту Саратовского театра оперы и балета не подали ни одной заявки

На аукцион по ремонту Саратовского театра оперы и балета не подали ни одной заявки

В Саратовской области 7 человек отправлены на проверку из-за коронавируса

В Саратовской области 7 человек отправлены на проверку из-за коронавируса

Минздрав о размещении ребенка в коридоре больницы: Мама претензий не имеет

Минздрав о размещении ребенка в коридоре больницы: Мама претензий не имеет

Популярное
наверх