13 декабря 07:54 в Саратове −7,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратову передали 44 дорожно-коммунальные машины

Глава региона выразил уверенность, что техника будет работать надежно и эффективно – на благо людей

12:45, 15 ноября 2019

Фото: пресс-служба губернатора

Сегодня, 15 ноября, Саратову передали 44 единицы дорожно-коммунальной техники – машин и оборудования для круглогодичной работы на улицах города. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

Это уже третья партия техники, закупленная, в том числе, благодаря инициативе Валерия Радаева.

Церемония передачи состоялась на Театральной площади. Глава региона выразил уверенность, что техника будет работать надежно и эффективно – на благо людей.

«Мы выходим на завершающий этап обеспечения города необходимой дорожно-коммунальной техникой. Сегодня передаем крупную партию мощных машин для круглогодичных работ на благоустройстве и уборке. Задача городской власти и глав районов Саратова – организовать работу так, чтобы спецтехника была задействована с первого дня, чтобы были созданы все условия для её работы, в том числе – решен вопрос с кадрами. Сбоев быть не должно», - подчеркнул губернатор.

Напомним, в конце прошлого года принято решение выделить городу субсидию в 1 млрд рублей на технику в связи со сложной ситуацией по уборке города зимой 2018 года. В октябре-начале ноября в Саратов уже прибыло в общей сложности 40 единиц дорожно-коммунальной техники. В целом планируется закупить 112 единиц машин и оборудования.

В рамках сегодняшнего транша поступило 10 комбинированных дорожных машин с распределителем реагентов, 4 подметально-уборочные машины для тротуаров, 12 самосвалов, два бульдозера, 8 единиц навесных снегоуборочных роторов, кран-манипулятор и 7 вышек.

Глава города Михаил Исаев поблагодарил губернатора за поддержку в вопросах благоустройства областного центра и пообещал поднять благоустройство города на высокий уровень.

транспорт, валерий радаев, михаил исаев, театральная площадь

6 комментариев
Полиция начала проверку из-за фейковых писем от лица зампреда Разделкина

Полиция начала проверку из-за фейковых писем от лица зампреда Разделкина

Заведующая питомником «Дорстроя»: Я не дам 150 собакам умереть с голоду

Заведующая питомником «Дорстроя»: Я не дам 150 собакам умереть с голоду

В Саратове «свидетели Иеговы» устроили аншлаг на суде над единоверцами

В Саратове «свидетели Иеговы» устроили аншлаг на суде над единоверцами

Популярное
наверх