25 января 04:00 в Саратове −2,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Пловец Денис Тарасов: Все с нетерпением ждут появления Дворца водных видов спорта

«Далеко не каждый бассейн подходит для занятий профессиональных спортсменов. Для нас очень важна «длинная вода»

11:17, 11 ноября 2019

Фото: 4vsar.ru

Саратовские спортсмены с нетерпением ждут появления Дворца водных видов спорта. Об этом рассказал чемпион и многократный призер летних Паралимпийских игр, заслуженный мастер спорта России по плаванию среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата Денис Тарасов.

«Далеко не каждый бассейн подходит для занятий профессиональных спортсменов. Для нас очень важна «длинная вода». Сейчас спорткомплекс с дорожками 50 метров в Саратове всего один. Это бассейн «Саратов». Конечно, он существенно отличается от современных объектов подобного рода, которые есть в других регионах.

Но даже здесь занятия расписаны буквально по минутам. Поэтому все спортсмены с нетерпением ждут, когда будет сдан Дворец водных видов спорта. Благодаря поддержке спикера ГД Вячеслава Володина спортобъект был включен в федеральную программу и его строительство возобновилось. Теперь у нас в регионе появится современный спортивный объект, который будет отвечать всем необходимым требованиям для подготовки к соревнованиям самого высокого уровня.

Заметно, что Вячеслав Викторович вместе с нами, спортсменами, душой болеет за новый бассейн, потому и спрашивает так жестко с подрядчиков соблюдение сроков и качества работ», - рассказал Денис Тарасов.

строительство, вячеслав володин, дворец водных видов спорта, денис тарасов

Аномально теплая зима возвращается в Саратовскую область с температурой до +6

Аномально теплая зима возвращается в Саратовскую область с температурой до +6

Выплаты клиентам лишенного лицензии «НВКбанка» начнут в течение 2 недель

Выплаты клиентам лишенного лицензии «НВКбанка» начнут в течение 2 недель

Elvira T посвятила песню родному Саратову

Elvira T посвятила песню родному Саратову

Популярное
наверх