25 января 08:47 в Саратове −2,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовский депутат предложил «не тащить деньги из-под бюджета»

Депутат Саратовской областной думы Леонид Писной усомнился в необходимости завоза материалов для строительства новой набережной из соседнего региона

15:16, 7 ноября 2019

Депутат Саратовской областной думы Леонид Писной усомнился в необходимости завоза материалов для строительства новой набережной из соседнего региона. Сегодня, 7 ноября, во время рабочего совещания при думском комитете ЖКХ он предложил обратить внимание на местных производителей.

Во время заседания рабочего совещания по строительству набережной была поднята тема используемых материалов. Председатель комитета по реализации инвестпроектов в строительстве Саратовской области Олег Гейн пояснил, что в строительстве используется трубошпунт, который закупается в Волгограде и в Челябинске. Писного возмутила такая ситуация. По его мнению, подобные материалы нужно закупать у местных производителей.

«Для чего мы тащим этот шпунт из другого региона? Смысл тащить деньги из-под бюджета, когда его и здесь делают. Лучше бы в области эти деньги оставили бы. И зарплаты бы местным остались, и налоги в области», - возмутился Писной.

Ему ответил Олег Гейн, сказав, что такой шпунт не делают в Саратовской области, а набережная строится по новой технологии. Ответ не удовлетворил депутата.

«Вся набережная стоит на железобетонных шпунтах, и ничего», - сказал Писной.

благоустройство, набережная космонавтов, леонид писной, олег гейн

В Саратовской области выявили еще 249 больных коронавирусом

В Саратовской области выявили еще 249 больных коронавирусом

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Популярное
наверх