12 декабря 16:18 в Саратове −2,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Депутаты одобрили выделение средств на скверы Марины Расковой и Гагарина

Поправки в городскую казну сегодня одобрили депутаты городской думы

11:44, 24 октября 2019

Фото: pixabay.com

В Саратове выделят средства на благоустройство скверов Марины Расковой, Гагарина, стадиона «Торпедо», а также на ремонт школы №84. Поправки в городскую казну сегодня одобрили депутаты городской думы.

По словам главы комитета по финансам Александра Струкова, проектом решения предусматривается, что за счет средств областного бюджета будут увеличены доходы и расходы городского бюджета на 36 миллионов рулей. Кроме того, на разработку проектной документации и проведение капитального ремонта социально значимых объектов планируется потратить еще 42 миллиона рублей. На 1,4 млн рублей уменьшаются межбюджетные трансферты на строительство скоростной трамвайной линии, 1,8 млн снимают со стадиона «Волга». При этом из областного бюджета поступили 8,2 млн рублей на благоустройство сквера Марины Расковой, 2 млн – на парк Гагарина. 17 млн поступило на проект реконструкции стадиона «Торпедо», 8 млн – на проектно-сметную документацию на ремонт школы №84.

«Кроме того, предлагается уменьшить расходы из городского бюджета комитету по жилищно-коммунальному хозяйству на реконструкцию центральных тепловых пунктов на сумму 39,8 миллионов рублей. А также комитету по финансам на процентные платежи по долгу на сумму 26 миллионов рублей», - обратился Струков к присутствующим.

В целом бюджет города принят со следующими параметрами: доходы 18 миллиардов 346,4 миллиона рублей, а расходы – 19 миллиардов 149,7 миллионов рублей. Дефицит составил 803,3 миллиона рублей.

городская дума саратов, александр струков, бюджет, благоустройство

Полиция начала проверку из-за фейковых писем от лица зампреда Разделкина

Полиция начала проверку из-за фейковых писем от лица зампреда Разделкина

Заведующая питомником «Дорстроя»: Я не дам 150 собакам умереть с голоду

Заведующая питомником «Дорстроя»: Я не дам 150 собакам умереть с голоду

В Саратове «свидетели Иеговы» устроили аншлаг на суде над единоверцами

В Саратове «свидетели Иеговы» устроили аншлаг на суде над единоверцами

Популярное
наверх