14 июля 03:24 в Саратове +25,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Володин: Сегодня может быть принято решение о создании «Нижней Волги»

Сегодня может быть принято решение о том, появится ли в Саратовской области межрегиональное ведомство по контролю федеральных дорог

14:11, 17 октября 2019

Фото: 4vsar.ru

Сегодня может быть принято решение о том, появится ли в Саратовской области межрегиональное ведомство по контролю федеральных дорог. В случае успеха это принесет региону инвестиции и рабочие места. Об этом рассказал спикер Государственной думы Вячеслав Володин в своем официальном Инстаграм.

По словам Володина, сегодня, 17 октября, может быть принято решение о создании в Саратове Нижневолжского управления федеральных автомобильных дорог. Это событие может существенно облегчить жизнь региона и принести ему дополнительные инвестиции.

«Я надеюсь, что такое решение будет принято. Оно долгожданное. Мы более 20 лет стремились к тому, чтобы это управление было создано именно в Саратове. Управление не самоцель, просто вместе с ним к нам в регион приходит центр инвестиционной активности и решается вопрос контроля за федеральными автомобильными дорогами, а их у нас все больше и больше становится. Если такое решение состоится сегодня, то это большая помощь региону и в создании рабочих мест, и в пополнении бюджета», - говорит спикер.

Отмечается, что новое управление будет межрегиональным, то есть будет обслуживать дороги не только Саратовской области, но и прилегающих регионов.

«Мы откроем для себя новые возможности и новые горизонты планирования, потому что с приходом этого управления в сфере дорожного хозяйства, качества дорог многое должно измениться в лучшую сторону», - заключил Володин.

вячеслав володин, нижняя волга, ведомство по контролю федеральных дорог

В Калининграде двое саратовцев задержаны за попытку убийства

В Калининграде двое саратовцев задержаны за попытку убийства

Саратовцев изумило небесное «шоу» из молний. Гидрометцентр ждет повторения

Саратовцев изумило небесное «шоу» из молний. Гидрометцентр ждет повторения

Пандемия. В Саратовской области самоизоляцию продлили до 26 июля

Пандемия. В Саратовской области самоизоляцию продлили до 26 июля

Популярное
наверх