13 декабря 15:33 в Саратове −5,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Политолог: Татьяна Ерохина сможет выстроить конструктивный диалог с представителями оппозиции

Татьяна Петровна Ерохина участвовала в избирательной кампании на правах рядового члена партии «Единая Россия»

17:48, 2 октября 2019

Фото: ССЭИ РЭУ им. Г.В. Плеханова

По мнению политолога, профессора кафедры истории, философии, политологии и социологии ССЭИ РЭУ им. Г.В. Плеханова Татьяны Митрохиной депутат областной думы Татьяна Ерохина, приступившая к работе в региональном парламенте, своей работой на благо жителей Саратовской области, сможет показать несостоятельность критики в ее адрес и выстроить конструктивный диалог с представителями оппозиции:

«Подчеркну, что Татьяна Петровна Ерохина участвовала в избирательной кампании на правах рядового члена партии «Единая Россия», не давая повода обвинить себя в использовании ресурса партии власти. Собрав подписи граждан в свою поддержку, провела больше трехсот встреч с жителями района и трудовыми коллективами. При этом не скрывала партийной принадлежности и членства в региональном политсовете партии «Единая Россия».

Несомненно, жители Саратовской области «истосковались» по конкретным делам. Поэтому партийная принадлежность является далеко не самым важным атрибутом кандидата для большинства граждан, которым от депутата представительного собрания нужно, прежде всего, решение многочисленных проблем. Электоральная поддержка оказывается тому, кого граждане знают, чью реальную работу видят каждый день и возлагают определенные надежды. В данном случае, таким кандидатом стала Татьяна Ерохина, имеющая опыт эффективной коммуникации с гражданами области и не менее существенный опыт работы в данной сфере.

Однако политическая конкуренция и политический плюрализм являются неотъемлемыми составляющими демократического процесса. Поэтому депутат представительного собрания должен уметь работать со всеми категориями граждан – теми, кто голосовал «за» и особенно с теми, кто голосовал «против». Татьяна Ерохина к такому готова и уже доказала это на деле. Но должно быть стремление к плодотворной работе на благо избирателей и со стороны других депутатов, представителей как партии власти, так и других политических сил.

Полагаю, что многолетний опыт Татьяны Петровны позволит реализовать свою программу в полном объеме и организовать конструктивный диалог с представителями оппозиции, которые есть всегда и везде».

ССЭИ РЭУ им. Г.В. Плеханова

На Большой Горной автобус №53 столкнулся с внедорожником. Две пассажирки в больнице

На Большой Горной автобус №53 столкнулся с внедорожником. Две пассажирки в больнице

В ОПе забраковали предложение депутатов лишить права закинициатив облсуд и прокуратуру

В ОПе забраковали предложение депутатов лишить права закинициатив облсуд и прокуратуру

Возбуждено дело после обнаружения вмерзшего в реку трупа младенца

Возбуждено дело после обнаружения вмерзшего в реку трупа младенца

Популярное
наверх