22 октября 21:36 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Губернатор жестко раскритиковал работу «Т Плюс» с населением

Он заявил о слабом контакте организации с населением, при котором жители, замерзающие в домах, не могут дозвониться на «горячие линии»

18:06, 30 сентября 2019

Фото: 4vsar.ru

В Саратове в 214 домах, где проживают 33 тысячи жителей, нет горячей воды в связи с работами ПАО «Т Плюс». Об этом сегодня, 30 сентября, заявил губернатор Валерий Радаев в ходе селекторного совещания с районами области по готовности ко вхождению в отопительный сезон в региональном правительстве.

Перед этим мэр областного центра Михаил Исаев доложил, что на данный момент в городе тепло поступило в 20% жилых домов (807 зданий). По соцсфере цифра также пока еще не достигла отметки в 100%. Отопление поступает в 77% детсадов, 73% школ, 52% медучреждений.

После этого Радаев выразил недовольство работой компании «Т Плюс» с населением. Он снова вернулся к теме слабого контакта организации с населением, при котором жители, замерзающие в домах, не могут дозвониться на «горячие линии». Претензии он высказал Михаилу Исаеву.

«Это что за ремонтные работы по три месяца? По каждому дому разберитесь и дайте ответ жителям, когда будет горячая вода. Люди не могут дозвониться до «Т Плюс», там все перегружено, отмахиваются от них», - возмутился губернатор.

Затем он обратился к зампреду Роману Бусаргину.

«Если так будут с людьми отношения налаживать, зачем нам такие партнеры? Превыше всего должны быть интересы населения у всех представителей власти. Кто не желает работать с населением по-человечески - пусть ищут другую работу! Чтобы «горячие линии» все работали, исключения ни для кого не будет», - сказал Радаев.

Далее он поручил мэру дополнительно провести разговоры с энергетиками и «поправить всех, кто зарвался».

«Работайте на опережение, но вопросы надо снимать оперативно. А то разрыли - неделями эти ямы стоят. Разроем и ждем, а завтра мороз», - заключил губернатор.

Отметим, директор Саратовского регионального филиала «Т Плюс» Александр Шудегов присутствовал на мероприятии и слышал высказывания главы региона, но не оспорил их.

жкх, отопсезон в саратове, администрация саратова, михаил исаев, валерий радаев, роман бусаргин, т плюс, александр шудегов

8 комментариев
Минтранс решил сделать саратовский аэропорт Гагарин узловым

Минтранс решил сделать саратовский аэропорт Гагарин узловым

Приставы арестовали имущество нефтедобывающей компании за долг в 11 миллионов

Приставы арестовали имущество нефтедобывающей компании за долг в 11 миллионов

Евгений Ковалев возглавил Саратовскую городскую клиническую больницу №1

Евгений Ковалев возглавил Саратовскую городскую клиническую больницу №1

Популярное
наверх