23 октября 12:25 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Губернатор Радаев поручил Михаилу Исаеву подумать об арт-объекте из брусчатки на проспекте

Произошло это сегодня во время рейда главы региона по Саратову

14:06, 16 сентября 2019

Фото: 4vsar.ru

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил главе Саратова Михаилу Исаеву подумать о возможности создания арт-объекта из исторической брусчатки на проспекте Кирова. Произошло это сегодня во время рейда главы региона по Саратову.

Корреспондент «Четвертой Власти» спросил у Радаева, как он относится к инициативе депутата Саратовской облдумы Вадима Рогожина и блогера Владимира Лешукова сделать на проспект арт-объект из брусчатки XIX. Напомним, что она была выкопана в ходе реконструкции пешеходной зоны и в настоящее время находится на складе подрядчика. Губернатор оценил эту идею.

«Я к любому мнению, любого человека, который что-то предлагает, отношусь хорошо. Плохо, когда нет инициативы. А я думаю, что касается арт-объекта, то это лучше к Михаилу Александровичу. Вот они сейчас реконструкцию проспекта ведут, они должны поговорить, если есть на это основания. Я вот знаю, у нас в одном месте на подъеме к мосту брусчатка была. Меня замучили жители, чтобы что-то с ней сделать. Поговорите со специалистами, Михаил Александрович, может, что-то получится у вас. Вы же будете арт-объекты там делать?» - обратился Валерий Радаев к мэру Саратова.

«Да, будут арт-объекты там. Главное, чтобы проспект в арт-объект не превратился», - ответил с грустью губернатору Михаил Исаев. Видимо, мэр опасается, что создание еще одного арт-объекта еще больше затянет реконструкцию проспекта. Хотя напомним, что ранее бизнесмен Андрей Табояков выразил готовность создать такой объект за свой счет на углу улицы Горького, где расположены его заведения.

благоустройство, арт-объект, брусчатка, вадим рогожин, владимир лешуков, валерий радаев, михаил исаев

Саратовским депутатам-коммунистам предложили примерить платье после жалоб на угрозы

Саратовским депутатам-коммунистам предложили примерить платье после жалоб на угрозы

В Заводском районе у школы задержали неадекватного юношу с ножом

В Заводском районе у школы задержали неадекватного юношу с ножом

Минтранс решил сделать саратовский аэропорт Гагарин узловым

Минтранс решил сделать саратовский аэропорт Гагарин узловым

Популярное
наверх