13 ноября 01:24 в Саратове +6,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Реконструкция цирка. Радаев потребовал у директора заказывать афиши на 2020 год

Губернатор подчеркнул, что цирк в следующем году будет простаивать уже четвертый год подряд и необходимо ускорить темпы работ

14:03, 10 сентября 2019

Сегодня, 10 сентября, губернатор Саратовской области Валерий Радаев в очередной раз посетил с проверкой цирк им. Братьев Никитиных, который уже третий год находится на реконструкции, и выразил недовольство темпами работ.

Губернатор поинтересовался у директора цирка Алексея Менкина, помнит ли он, на сколько затянулась реконструкция. Директор цирка ответил, что уже третий год. На это глава области сделал многозначительный жест.

Далее представитель подрядной организации рассказал о проведенных работах в цирке и о тех, что ожидаются впереди. Особенно он отметил работы на куполе и зрительном зале. Так, купол собираются отделать специальными алюминиевыми панелями, а снаружи он будет покрыт цинковой чешуей, уложенной в 47 рядов. Далее строитель пояснил, что из-за особенности реконструкции зрительных рядов в зале станет несколько меньше.

Губернатор подчеркнул, что цирк в следующем году будет простаивать уже четвертый год подряд и необходимо ускорить темпы работ.

«Когда закончим ломать?» - спросил губернатор.

«Демонтаж уже почти закончен. Сейчас делаем отопительные системы, вентиляцию, канализацию. После этого приступим к благоустройству снаружи», - пояснил представитель подрядной организации.

Губернатор в очередной раз упрекнул директора цирка, посетовав на сроки работ: «Есть надежда, что до конца года закончим? Срок вам остается прежний. Можете заказывать афиши».

Отметим, что предлагалось, что ремонт будет окончен до 1 декабря прошлого года. Однако работы не были закончены в срок. Далее их перенесли до 1 сентября 2019 года, так как были обнаружены существенные конструктивные недостатки.
 

культура, реконструкция цирка, валерий радаев

Саратовскую набережную хотят украсить гигантскими стульями, динозаврами и парклетами

Саратовскую набережную хотят украсить гигантскими стульями, динозаврами и парклетами

Экс-глава НИИ Юго-Востока отделался штрафом 70 тысяч за махинации на 8 млн

Экс-глава НИИ Юго-Востока отделался штрафом 70 тысяч за махинации на 8 млн

Председатель комитета правительства Олег Гейн пострадал в массовом ДТП

Председатель комитета правительства Олег Гейн пострадал в массовом ДТП

Популярное
наверх