10 апреля 16:45 в Саратове +13,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Преподавателям Президентской академии вручили премию «Высота»

В рамках праздника в Театре юного зрителя им. Киселева Ю.П. состоялось награждение победителей премии для научно-педагогических работников образовательных организаций высшего образования области «Высота»

11:15, 3 сентября 2019

Фото: ПИУ РАНХиГС

2 сентября в Саратове состоялся уже ставший традиционным праздник для студентов первого курса высших учебных заведений области «Поехали!».

В рамках праздника в Театре юного зрителя им. Киселева Ю.П. состоялось награждение победителей премии для научно-педагогических работников образовательных организаций высшего образования области «Высота». В этом году обладателями премии стали 24 преподавателя, в числе которых трое преподавателей от Поволжского института управления имени П.А. Столыпина РАНХиГС: заведующий кафедрой управления персоналом, доцент ПИУ РАНХиГС Наталья Моисеенко, доцент кафедры государственного и муниципального управления Екатерина Мамлина и доцент кафедры социологии и социальной политики Виктория Черемных.

Доцент ПИУ РАНХиГС Наталья Моисеенко: «Премия «Высота» - это яркое и очень волнительное событие. Я горжусь тем, что благодаря инициативе Вячеслава Викторовича Володина и поддержке губернатора Валерия Васильевича Радаева, Саратовская область является единственным регионом, где так высоко оценивают вклад преподавателей высших учебных заведений в формировании профессионального будущего нашей страны.

Востребованный квалифицированный и успешный специалист – это результат командной работы. Поэтому хочется разделить радость получения премии «Высота» с коллегами, руководством нашего Института и, конечно, со студентами и выпускниками. Это еще и большая ответственность, которая делает необходимым двигаться вперед, осваивать современные технологии, покорять новые профессиональные высоты».

ПИУ РАНХиГС

ГИТ хочет проверить фабрику «Мария» из-за жалоб сотрудников на притеснения

ГИТ хочет проверить фабрику «Мария» из-за жалоб сотрудников на притеснения

В минздраве рассказали, чем лечат саратовцев от коронавируса

В минздраве рассказали, чем лечат саратовцев от коронавируса

Пасха в коронавирус: храмы откроют, на кладбища ходить не советуют

Пасха в коронавирус: храмы откроют, на кладбища ходить не советуют

Популярное
наверх