13 ноября 19:46 в Саратове +1,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Преподавателям Президентской академии вручили премию «Высота»

В рамках праздника в Театре юного зрителя им. Киселева Ю.П. состоялось награждение победителей премии для научно-педагогических работников образовательных организаций высшего образования области «Высота»

11:15, 3 сентября 2019

Фото: ПИУ РАНХиГС

2 сентября в Саратове состоялся уже ставший традиционным праздник для студентов первого курса высших учебных заведений области «Поехали!».

В рамках праздника в Театре юного зрителя им. Киселева Ю.П. состоялось награждение победителей премии для научно-педагогических работников образовательных организаций высшего образования области «Высота». В этом году обладателями премии стали 24 преподавателя, в числе которых трое преподавателей от Поволжского института управления имени П.А. Столыпина РАНХиГС: заведующий кафедрой управления персоналом, доцент ПИУ РАНХиГС Наталья Моисеенко, доцент кафедры государственного и муниципального управления Екатерина Мамлина и доцент кафедры социологии и социальной политики Виктория Черемных.

Доцент ПИУ РАНХиГС Наталья Моисеенко: «Премия «Высота» - это яркое и очень волнительное событие. Я горжусь тем, что благодаря инициативе Вячеслава Викторовича Володина и поддержке губернатора Валерия Васильевича Радаева, Саратовская область является единственным регионом, где так высоко оценивают вклад преподавателей высших учебных заведений в формировании профессионального будущего нашей страны.

Востребованный квалифицированный и успешный специалист – это результат командной работы. Поэтому хочется разделить радость получения премии «Высота» с коллегами, руководством нашего Института и, конечно, со студентами и выпускниками. Это еще и большая ответственность, которая делает необходимым двигаться вперед, осваивать современные технологии, покорять новые профессиональные высоты».

ПИУ РАНХиГС

Мать убитой школьницы Лизы создала чат по безопасности детей

Мать убитой школьницы Лизы создала чат по безопасности детей

Верховный суд поддержал правоту саратовской прокуратуры в споре с серыми застройщиками

Верховный суд поддержал правоту саратовской прокуратуры в споре с серыми застройщиками

На улицах Саратова для автомобилистов введут ограничения до 1 апреля

На улицах Саратова для автомобилистов введут ограничения до 1 апреля

Популярное
наверх