19 января 21:59 в Саратове −16,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Южный подход к Гагарину. Автомобилистам советуют «запасать» 10 минут на ожидание у переезда

Сейчас прорабатывается вопрос строительства путепровода через железную дорогу, чтобы исключить задержки в движении транспорта из-за проходящих поездов

16:49, 23 августа 2019

Фото: 4vsar.ru

На Южном автомобильном подходе к аэропорту Гагарин в течении года построят новый путепровод. Такая информация прозвучала сегодня, 23 августа, на общественном совете при министерстве транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области.

Сейчас прорабатывается вопрос строительства путепровода через железную дорогу, чтобы исключить задержки в движении транспорта из-за проходящих поездов, сообщил глава общественного совета Борис Кайданов.

«По проекту мы уже подготовили техническое задание и готовим процедуру. В следующем году, в мае, мы начнем реализовывать. Он будет построен в течение года», - сообщил Кайданов.

На вопрос члена общественного совета, директора «Дорожного контроля» Николая Гурина о том, как водителям оптимизировать свое время, чтобы не простаивать в пробках на время, пока путепровод не будет построен, Кайданов ответил, что при текущей загруженности транспортного потока ожидание на переезде небольшое.

«Там задержка по времени минимальная. Берите с запасом эти 10 минут и проблем у вас не будет», - посоветовал первый заместитель министра Сергей Плешаков.

траспорт, переезд, южный подход, аэропорт гагарин, сергей плешаков, путепровод, николай гурин

Радаев потребовать очистить крыши домов от снега за несколько дней

Радаев потребовать очистить крыши домов от снега за несколько дней

Балашовец взял сына в заложники. Обнародована запись задержания

Балашовец взял сына в заложники. Обнародована запись задержания

В Саратове вновь отменяют учебу в школах из-за морозов

В Саратове вновь отменяют учебу в школах из-за морозов

Популярное
наверх