12 декабря 16:20 в Саратове −2,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Вольске мужчина дважды изнасиловал племянницу жены

Девушка 2000 года рождения не решалась сказать о случившемся родственникам. Лишь в июне 2018 года она поделилась переживаниями со своим парнем

11:32, 23 августа 2019

Фото: pixabay.com

В Вольске Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в изнасиловании ребенка. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По версии следствия, 33-летний мужчина в период с 2013 по 2014 год дважды изнасиловал племянницу своей супруги и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Девочка 2000 года рождения не решалась сказать о случившемся родственникам. Лишь в июне 2018 года она поделилась переживаниями со своим парнем. Молодой человек в ходе телефонной переписки высказал обидчику подруги претензии по этому поводу, желая установить истину.

«Мужчина, испугавшись разоблачения, стал выстраивать линию защиты и, дабы отвести от себя подозрения, написал заявление в полицию о привлечении юноши к ответственности за клевету. Однако проверка данных обстоятельств подтвердила правдивость слов молодого парня и обусловила возбуждение уголовного дела», - рассказали в СУ СКР.

Мужчину обвиняют по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста); пункту «б» части 4 статьи 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста); пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста); пункту «а» части

3 статьи 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, несовершеннолетней).

Свою вину мужчина не признал. Сотрудники Следственного отдела по Вольску СУ СКР направили материалы дела прокурору для утверждения обвинительного заключения.

криминал, изнасилование, новости вольского района, су скр по саратовской области

Полиция начала проверку из-за фейковых писем от лица зампреда Разделкина

Полиция начала проверку из-за фейковых писем от лица зампреда Разделкина

Заведующая питомником «Дорстроя»: Я не дам 150 собакам умереть с голоду

Заведующая питомником «Дорстроя»: Я не дам 150 собакам умереть с голоду

В Саратове «свидетели Иеговы» устроили аншлаг на суде над единоверцами

В Саратове «свидетели Иеговы» устроили аншлаг на суде над единоверцами

Популярное
наверх