7 марта 18:14 в Саратове −3,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовский бард о нашумевшем обращении к Максиму Фадееву: «Я никого не обвинял в плагиате»

«Цель этого видео была просто выяснить, при каких обстоятельствах была написана песня «Я просто люблю тебя», так как мне показалось, что моя песня и эта песня схожи», - пояснил саратовец

10:29, 1 августа 2019

Павел Петров

Житель Энгельса Саратовской области, бард Павел Петров не обвинял в плагиате известного продюсера Максима Фадеева. Об этом музыкант, известный как Pashket V, заявил в своем Ютуб-канале.

Петров пояснил, что записал видеоролик, в котором пытался выяснить, похожи ли его песня «Дни и ночи» и песня в исполнении бывшей участницы группы «Серебро» Ольги Серябкиной (Molly) «Я просто люблю тебя».

«Цель этого видео была просто выяснить, при каких обстоятельствах была написана песня «Я просто люблю тебя», так как мне показалось, что моя песня и эта песня схожи», - пояснил саратовец.

Затем он признался: ему не понравилось, что в СМИ стали говорить, будто он обвиняет в плагиате Максима Фадеева, «в попытках украсть песню и еще что-то».

«Нет! Такого не было. Я никого не обвинял в плагиате. Я просто хотел уточнить, при каких обстоятельствах была написана песня. Так как я сам всегда говорю про свои песни – в каких условиях я их сочинил, что повлияло. Ну, кому это интересно. И сейчас мне очень не нравится, что по многим новостям говорят, что я обвиняю Максима Фадеева. Нет, такого нет», – заверил Павел Петров. После этого он предложил сотрудничество продюсерским центрам.

Напомним, вчера заявлением Петрова в адрес Фадеева заинтересовались множество федеральных СМИ. Ранее саратовец заявил, что якобы сочинил свою композицию в 2012 году, тогда как хит Molly вышел в 2016-м. В связи с этим он хотел услышать мнение о ситуации от Серябкиной и от знаменитого продюсера. Фадеев в разговоре с «Национальной службой новостей» раскритиковал журналистов, что они вообще обратили внимание на этот инцидент.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

культура, максим фадеев, музыкант, плагиат, ольга серябкина, павел петров

оставить комментарий
ЖК «Победа». Возбуждено уголовное дело из-за махинаций с землей

ЖК «Победа». Возбуждено уголовное дело из-за махинаций с землей

В Саратовской области школа и 30 классов ушли на карантин из-за коронавируса и ОРВИ

В Саратовской области школа и 30 классов ушли на карантин из-за коронавируса и ОРВИ

Синоптики прогнозируют в праздничные выходные снегопад, затем – мороз

Синоптики прогнозируют в праздничные выходные снегопад, затем – мороз

Популярное
наверх