14 июля 17:47 в Саратове +34,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Танцевальный коллектив СГЮА признан лучшим на международной студвесне

В Ставрополе завершились мероприятия III международного фестиваля «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС», в котором приняли участие более 2500 тысяч студентов из 23 стран

10:28, 10 июня 2019

Фото: СГЮА

В Ставрополе завершились мероприятия III международного фестиваля «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС», в котором приняли участие более 2500 тысяч студентов из 23 стран. В делегацию Саратовской области вошли представители высших учебных заведений региона, в том числе и Саратовской государственной юридической академии.

Проведение фестиваля было приурочено к открытию года председательства Российской Федерации в Шанхайской организации сотрудничества. В этом году международное мероприятие прошло под эгидой ЮНЕСКО, а программа фестиваля была разделена на семь направлений: лидерство и медиа, музыка, красота, спорт, образование и искусство.

В рамках работы одного из направлений фестиваля «Арт-холл» танцевальный коллектив Саратовской государственной юридической академии Black X был признан лучшим и награжден гран-при.   

«Эмоции просто непередаваемые! За плечами нашего коллектива уже немало конкурсов и выступлений, но на мероприятии такого масштаба мы выступаем впервые. Это было невероятно трудно и ответственно, мы тренировались почти круглосуточно и сейчас счастливы, что наш труд был оценен членами жюри так высоко! Спасибо родной альма-матер и ректору, профессору Сергею Борисовичу Суровову за колоссальную поддержку и мотивацию покорять новые творческие вершины!» – поделилась впечатлением руководитель коллектива Диана Шапшай.

СГЮА

В Саратове «СПГЭС» заподозрили в выводе средств за рубеж и ущербе на 150 млн

В Саратове «СПГЭС» заподозрили в выводе средств за рубеж и ущербе на 150 млн

В Балакове сильный ветер ломал деревья и столбы, перевернул машины

В Балакове сильный ветер ломал деревья и столбы, перевернул машины

Министр сельского хозяйства Татьяна Кравцева ушла с должности

Министр сельского хозяйства Татьяна Кравцева ушла с должности

Популярное
наверх