17 июня 11:49 в Саратове +30°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

После провала в Чемпионате России саратовские гандболисты пригласили первого легионера

Самый неудачный за время выступления в Суперлиге результат вынудил руководство саратовского гандбольного клуба пойти на значительные перемены в составе

14:30, 5 июня 2019

Фото: pixabay.com

Самый неудачный за время выступления в Суперлиге результат вынудил руководство саратовского гандбольного клуба пойти на значительные перемены в составе.

Заняв восьмое место в чемпионате России, Саратов покидают игроки стартового состава - Юрий Сергеев и Владимир Ахремочкин, а также Максим Зяблов, Евгений Прокопьев и Павел Снитка. Им на смену приглашены шесть человек - на все позиции, кроме флангов атаки.

Позицию линейного должен усилить первый в истории «СГАУ-Саратов» легионер - белорус Роман Бубен из брестского БГК-2. Из стана 18-кратных чемпионов страны «Чеховских медведей» (Чехов, Московская область) приходит правый полусредний Андрей Беляев, разыгрывающий Александр Измайлов - действующий обладатель бронзы в составе «Университет Лесгафта-Нева» (Санкт-Петербург). За место основного вратаря поборется Станислав Третынко («Динамо» Челябинск), на позицию левого полусреднего из астраханского «Динамо» приглашен Арсений Ухваркин, справа в задней линии будет играть Александр Рыжков. Последний хорошо известен саратовским болельщикам, возвращаясь после проведенного в УГНТУ-ВНЗМ (Уфа) сезона.

У гандболистов начался отпуск. Предсезонную подготовку они начнут 10 июля.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

спорт, гандбол, сгау-саратов

Гроза в Саратовской области: ливень затопил дороги, ветер сносил крыши

Гроза в Саратовской области: ливень затопил дороги, ветер сносил крыши

В Вольском районе 4 несовершеннолетних пострадали при возгорании в бане

В Вольском районе 4 несовершеннолетних пострадали при возгорании в бане

В Левобережье температура воздуха достигнет +40 градусов

В Левобережье температура воздуха достигнет +40 градусов

Популярное
наверх