15 октября 19:19 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Панков: Люди рады участвовать в реализации проектов Володина

Депутат Государственной думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» поделился впечатлениями от встречи с общественным советом в Ивантеевк

09:14, 20 мая 2019

Депутат Государственной думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» поделился впечатлениями от встречи с общественным советом в Ивантеевке. Он сформирован по инициативе председателя Госдумы Вячеслава Володина для контроля за реализацией его проекта по строительству спорткомплекса для сельской гимназии.

«Радуюсь, что Ивантеевка получит современный спортивный комплекс. Вячеслав Володин об этом говорил на встрече с коллективом гимназии. Они заслужили.  Очень много детей - победителей и призеров в различных видах спорта, медалистов. Баскетбол, волейбол, самбо и другие . Гордятся своим районом, гимназией. Есть высокие спортивные достижения при минимальных возможностях в оборудовании и оснащении. И уж точно такой новый комплекс даст новые возможности для новых побед.

Горжусь и такими  тренерами, как учитель физкультуры Александр Викторович Тарасов. Он одним из первых поверил Володину, что спорткомплекс будет. Сгонял в Озинки, посмотрел уже построенный там спорткомплекс.  Кстати, до этого привез оттуда жену, тоже учителя физкультуры, создал семью. Вместе будут учить детей и воспитывать своего ребенка. Молодец. Он, конечно, глубоко в тему вник, проинспектировал меня крепко вопросами.  А как то? Другое? Внес дельное предложение по проекту. Молодец.  Живой, энергичный учитель. Так вот, таким и помогать хочется.

Довел до них сразу просьбы  Володина. Создание общественного совета, контроль за качеством работ и бесплатное посещение спорткомплекса. Отмечу, общественный совет из родителей, спортсменов, учителей физкультуры, ветеранов - ответственный. С желанием и гордостью, что им доверили контроль, принялись за дело. Сразу график работ с подрядчика потребовали.

Доложу и по другим вопросам, что обещал спикер. Дорогу Самара- Саратов ремонтируют. Она через Ивантеевку проходит. А это значит, и жители сел и райцентра ей пользоваться будут. Скорую помощь выделили. Они просили мягкую, на базе автомобиля «ГАЗель», так как везти рожениц до Саратова в больницу 270 км. После встречи с Володиным привлекали для работы в райцентре анестезиолога- реаниматолога. Ремонт больницы и жилье область должна выделить. Они думаю, сами отчитаются.

Еще раз передаю радость людей и их желание участвовать и реализовывать проекты Володина, ведь они для людей, а значит, для них», - отметил Николай Панков.

николай панков, вячеслав володин, новости ивантеевского района

Ирина Романова намерена поменять кресло облдепа на должность главы облизбиркома

Ирина Романова намерена поменять кресло облдепа на должность главы облизбиркома

Саратовец намерен судиться с «Т Плюс» из-за провалившейся в раскоп машины

Саратовец намерен судиться с «Т Плюс» из-за провалившейся в раскоп машины

Проектирование скоростного трамвая завершится к концу октября

Проектирование скоростного трамвая завершится к концу октября

Популярное
наверх