23 октября 09:41 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Балашове суд решит судьбу убийцы «авторитета» и его подруги

По мере увеличения выпитого алкоголя 31-летний мужчина стал хвастаться своим авторитетом в преступном мире и былыми заслугами на этом поприще. Пожилой собутыльник попытался его урезонить

15:07, 29 апреля 2019

Фото: pixabay.com

В Балашове Саратовской области следователи завершили расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве двух лиц. Об этом сегодня, 29 апреля, сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, днем 1 сентября 2018 года 58-летний мужчина с приятелем на берегу пруда, расположенного по улице Спортивной, распивал спиртные напитки. К ним подошли ранее незнакомые 31-летний мужчина с 22–летней девушкой, которые присоединились к застолью. По мере увеличения выпитого алкоголя 31-летний мужчина стал хвастаться своим авторитетом в преступном мире и былыми заслугами на этом поприще. Пожилой собутыльник попытался его урезонить. На защиту своему партнеру встала 22-летняя девушка. Вместе они стали оскорблять гражданина грубой нецензурной бранью.

Желая самоутвердиться, молодой человек также ударил мужчину рукой по лицу, отчего тот упал и ударился головой о ствол дерева. Понимая, что ситуация набирает конфликтный оборот, приятель увел 58-летнего товарища домой. Однако последнего не покидала обида, дома он взял нож и, вернувшись к месту застолья, дважды ударил им обидчика в спину и один раз в грудь, один удар он нанес девушке в область груди. Тела погибших обнаружили местные жители и сообщили в правоохранительные органы.

Правоохранители установили личность и местонахождение злоумышленника. Сотрудниками следственного отдела по Балашову ему предъявлено обвинение по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц).  Свою вину он признал полностью. Балашовец заключен под стражу. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области  завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего мужчины  обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

криминал, убийство двух лиц, новости балашовского района, су скр по саратовской области

Минтранс решил сделать саратовский аэропорт Гагарин узловым

Минтранс решил сделать саратовский аэропорт Гагарин узловым

Приставы арестовали имущество нефтедобывающей компании за долг в 11 миллионов

Приставы арестовали имущество нефтедобывающей компании за долг в 11 миллионов

Евгений Ковалев возглавил Саратовскую городскую клиническую больницу №1

Евгений Ковалев возглавил Саратовскую городскую клиническую больницу №1

Популярное
наверх