18 мая 21:25 в Саратове +29,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовец скончался после падения на него дерева. Следователи начали проверку

У пострадавшего диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, сочетанную травму тела

12:19, 11 марта 2019

Фото: 4vsar.ru

В Саратове скончался мужчина, которому на голову упала ветка дерева. В СУ СКР по Саратовской области рассказали, что в настоящее время в связи с несчастным случаем проводится проверка.

По предварительным данным, между управляющей компанией «Жилищник 25», обслуживающей многоквартирный жилой дом №64 по улице Танкистов и прилегающую к нему территорию, заключен договор подряда с одним из обществ с ограниченной ответственностью. По договору организация обязалась выполнить работы по спилу деревьев. Утром 6 марта двое мужчин, являющихся сотрудниками подрядной организации, а также 55-летний мужчина, не числящийся в штате работников этой компании, прибыли к дому №64. Последний начал спиливать ветви. Одна из них упала и ударила мужчине в область головы. Находившиеся с ним коллеги вызвали бригаду «скорой помощи».

Медики госпитализировали пострадавшего в реанимационное отделение одной из городских больниц, где у него диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, сочетанную травму тела. В ночь с 9 на 10 марта мужчина скончался в лечебном учреждении.

Сотрудники Следственного отдела по Кировскому району СУ СКР выясняют дополнительные обстоятельства произошедшего. Следователи опрашивают сотрудников организации, производившей подрядные работы, и очевидцев происшествия.

«Предстоит установить характер взаимоотношений, в которых мужчина состоял с организацией, от лица которой им производились работы по спилу древесины, а также лиц, по вине которых произошла трагедия. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», - отметили в ведомстве.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

несчастный случай, су скр по саратовской области, улица танкистов, кировский район

оставить комментарий
Смертельный пожар. Мужчина признался в оставлении детей в горящем доме

Смертельный пожар. Мужчина признался в оставлении детей в горящем доме

В Саратов приехал патриотический поезд с танками и гаубицами

В Саратов приехал патриотический поезд с танками и гаубицами

На федеральном телеканале призвали ФСБ и Зюганова заняться лже-коммунистом «Чебу-рашкиным»

На федеральном телеканале призвали ФСБ и Зюганова заняться лже-коммунистом «Чебу-рашкиным»

Популярное
наверх