21 февраля 10:27 в Саратове 0,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Следователи ищут свидетелей ЧП с девочкой во время катания на тюбинге

Девочка, скатившись с горки, стала подниматься по трассе вверх, ей навстречу катились трое других посетителей. Они сбили ребенка

10:38, 7 марта 2019

Фото: freeimages.com

Следователи просят откликнуться свидетелей получения травм 6-летней девочкой при катании на тюбинге в Заводском районе Саратова. Об этом сегодня, 7 марта, сообщает региональное СУ СКР.

Следователи напомнили, что днем 8 января в парке «Снежный парк» на территории природного заповедника «Кумысная поляна» одним из индивидуальных предпринимателей было организовано катание посетителей на тюбинге. У основания спусковой трассы временно отсутствовал инструктор, который отвечал за направление скатившихся посетителей в безопасную зону. В итоге 6-летняя девочка, скатившись с горки, стала подниматься по трассе вверх, ей навстречу катились трое других посетителей. Они сбили ребенка. Позже медики установили у нее закрытый перелом левой бедренной кости со смещением. По этому факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

«Одной из главных задач предварительного расследования является восстановление полной картины происшествия. Допрошенные в качестве свидетелей очевидцы произошедшего сообщили, что в момент причинения ребенку травмы на склоне горы присутствовало большое количество посетителей аттракциона. Показания каждого из свидетелей могут иметь принципиальное значение для установления истины по делу», - отметили в СУ СКР.

Тех, кому что-либо известно об интересующих следствие обстоятельствах, просят обращаться в следственный отдел по Заводскому району Саратова по адресу: улица Чапаева, дом 68/70, кабинет 261 или по телефонам: 8 (845-2) 74-15-22, 8-927-168-19-06.

чп, корольков сад, заводской район, оказание небезопасных услуг, снежный парк в саратове, су скр по саратовской области

В Балакове мужчину затянуло тросом в шахту лифта. Он погиб

В Балакове мужчину затянуло тросом в шахту лифта. Он погиб

Обманутые дольщики. Главу «Стройинтерсервиса» посадили за мошенничество на 744 млн

Обманутые дольщики. Главу «Стройинтерсервиса» посадили за мошенничество на 744 млн

Володин раскритиковал подчиненных мэра Саратова за проблемы со школой в Авиаторе

Володин раскритиковал подчиненных мэра Саратова за проблемы со школой в Авиаторе

Популярное
наверх