20 ноября 18:48 в Саратове −8,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В администрации рассказали, кто завалил снегом тротуар на Московской

Похожая ситуация наблюдается возле дома № 75/41 по улице Челюскинцев. Чиновники пояснили, что в курсе этой ситуации

17:36, 6 февраля 2019

Фото: 4vsar.ru

Гигантский сугроб на тротуаре в Волжском районе Саратова образовался по вине собственников дома №56 по улице Московской, которые проводили очистку кровли. Это следует из ответа районной администрации на новость «Четвертой Власти» «Тротуар на Московской полностью перекрыт гигантским сугробом».

В материале сообщалось, что снежная насыпь полностью перегородила тротуар, и люди вынуждены обходить препятствие по проезжей части, рискуя своей жизнью и жизнью автомобилистов. Сегодня прошел уже третий день, как появился сугроб на Московской. Новость была опубликована вчера, однако по какой-то причине Волжская администрация отреагировала на нее только спустя сутки.

«В связи с тем, что складирование снега было осуществлено на тротуар, полностью перекрыв пешеходную зону, администрацией Волжского района в адрес собственников помещений указанного дома направлено предупреждение о необходимости проведения снегоуборочных работ», - пояснили чиновники, добавив, что «вопрос находится на контроле».

Похожая ситуация наблюдается возле дома № 75/41 по улице Челюскинцев. Здесь люди также могут обойти огромный сугроб, только оказавшись на проезжей части. В администрации пояснили, что в курсе этой ситуации. Работы по очистке тротуара запланированы на начало следующей недели. Видимо, горожанам придется и дальше ходить по проезжей части.

благоустройство, улица московская, улица соборная, волжский район, администрация волжского района, улица челюскинцев

Выбран поставщик троллейбусов для Саратова на 50 млн рублей

Выбран поставщик троллейбусов для Саратова на 50 млн рублей

Сын актера Ширвиндта о Саратове: «Ощущение, что я в Москве»

Сын актера Ширвиндта о Саратове: «Ощущение, что я в Москве»

На заседании думы коммунисты устроили церемонию «похорон» Саратовской области

На заседании думы коммунисты устроили церемонию «похорон» Саратовской области

Популярное
наверх