18 января 23:40 в Саратове −0,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Жестоко избитый гантелей водитель трамвая скончался в больнице

Как пояснил «Четвертой Власти» информированный источник, смертельный конфликт произошел днем 19 декабря

08:55, 21 декабря 2018

Фото: pixabay.com

Вчера вечером в 6-й горбольнице в Ленинском районе Саратова скончался 43-летний мужчина, которого жестоко избили накануне. Известно, что умерший ранее работал водителем трамвая маршрута №3.

Как пояснил «Четвертой Власти» информированный источник, смертельный конфликт произошел днем 19 декабря дома у потерпевшего на улице Гвардейской (район 7-й Дачной). Предположительно, его били гантелей по голове.

В результате происшествия пострадавшего госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга тяжелой степени со сдавлением, переломом лобной и височной костей черепа, а также переломом верхней челюсти. Спустя 1,5 суток, несмотря на оказание медицинской помощи, он умер в реанимации.

Сотрудники полиции установили, что к совершению преступления причастен 20-летний уроженец Аткарска, которого в этом году привлекали к уголовной ответственности за половое сношение с лицом, не достигшим 16 лет (часть 1 статьи 134 УК РФ).

Изначально было возбуждено уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета в качестве оружия). Теперь в этом деле будут разбираться сотрудники СУ СКР, что повлечет изменение вменяемой статьи. Пока подозреваемый находится под стражей, в дальнейшем будет решен вопрос с избранием меры пресечения.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

убийство, избиение до смерти, ленинский район, 7-я дачная, криминал

Министр Костин: Послабления на праздники привели к росту заболеваемости COVID

Министр Костин: Послабления на праздники привели к росту заболеваемости COVID

Коронавирус. Сроки карантина сокращают с 14 до 7 дней

Коронавирус. Сроки карантина сокращают с 14 до 7 дней

Возле Саратова столкнулись бензовоз, фура и «Нива». Один человек погиб

Возле Саратова столкнулись бензовоз, фура и «Нива». Один человек погиб

Популярное
наверх