19 мая 01:53 в Саратове +12°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Депутат-коммунист Алимова признала Госдуму местом для дискуссий

Однако работа Государственной думы стала более открытой - депутаты действительно обсуждают законопроекты

12:22, 27 ноября 2018

Фото: Илья Наполов, 4vsar.ru

Государственная дума вновь стала местом для дискуссий. Таким мнением сегодня поделилась депутат федерального парламента Ольга Алимова на пресс-конференции Саратовского областного отделения КПРФ.

По ее признанию, в Москве она до сих пор живет в гостинице и не до конца освоилась на новом месте. Однако работа Государственной думы, к ее приятному удивлению, стала более открытой - депутаты действительно обсуждают законопроекты.

«Конечно, принимаются они все равно парламентским большинством, а основные законодательные инициативы вносятся правительством», - посетовала коммунистка.

Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко в свою очередь рассказал, что «министерская диета» его во многом «отрезвила».

«Мы сегодня собираемся внести в областную думу законопроект о праве нашей инициативы в Государственную думу об увеличении потребительской корзины минимум до 10 тысяч рублей», - рассказал коммунист.

Кроме того, Бондаренко рассказал, как относится к депутату Государственной думы от «Единой России» Виталию Милонову, собирающемуся также испытать министерскую диету.

«Я очень рад, что многие присоединяются. Конечно, это нельзя называть экспериментом - многие люди именно так и живут. Хотя мое отношение к Милонову крайне негативное в целом, я считаю, что это правильный вектор - об этом стали говорить на федеральном уровне», - заявил Бондаренко.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

ольга алимова, кпрф, государственная дума рф

наверх