11 декабря 02:56 в Саратове −2,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Глава ТПП Антонов: Благодаря Володину серьезно выросли федеральные поступления в регион

«Сегодня мы действительно можем говорить о решении целого ряда назревших вопросов», - заключил Алексей Антонов

18:10, 15 ноября 2018

Фото: pixabay.com

Благодаря поддержке председателя Государственной думы Вячеслава Володина серьезно увеличены объемы федеральных поступлений в Саратовскую область. Об этом заявил депутат областной думы, президент Союза «Торгово-промышленная палата Саратовской области» Алексей Антонов.

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин рассказал в эфире ГТРК «Саратов» о поправках в федеральный бюджет, которые были внесены в ходе второго чтения документа. Часть из них касается объектов в нашем регионе.

«Для меня, как для представителя крупнейшего в регионе бизнес-объединения, первоочередную важность имеет подтверждение финансирования инфраструктурных статей бюджета - ввода в эксплуатацию нового аэропорта «Гагарин» в селе Сабуровка, продолжение масштабного ремонта и строительства дорог. Транспортные пути, вне зависимости от того, автомобильные они, воздушные или железнодорожные, - это кровеносная система экономики и нашего региона, и всей страны в целом», - отметил Антонов.

Он добавил, что огромную важность для региона имеет возведение крупнейших социальных объектов, к примеру, таких как онкологический центр. Президент ТПП полагает, что реализация этих проектов будет способствовать увеличению продолжительности жизни людей, повышению качества образования и здравоохранения.

«Отдельно отмечу выделение средств на дальнейшее благоустройство территорий населенных пунктов области, берегоукрепление Волги, строительство следующей очереди набережной в родном Саратове. Большая часть этих работ была инициирована Вячеславом Викторовичем и стала ответом на многочисленные просьбы горожан. Теперь в областном центре появится прекрасная зона отдыха, которая станет логическим продолжением пешеходной зоны.

Особенно хотел бы подчеркнуть, что благодаря поддержке Вячеслава Володина серьезно увеличены объемы федеральных поступлений в наш регион. Сегодня мы действительно можем говорить о решении целого ряда назревших вопросов», - заключил Алексей Антонов.

алексей антонов, вячеслав володин, финансирование, федеральный бюджет

Суд освободил экс-главу мэрии Алексея Прокопенко из-под домашнего ареста

Суд освободил экс-главу мэрии Алексея Прокопенко из-под домашнего ареста

Хозяйке кафе «Рандеву» дали больше 5 лет колонии за смерть посетителей при взрыве

Хозяйке кафе «Рандеву» дали больше 5 лет колонии за смерть посетителей при взрыве

На заседании думы коммунист Анидалов кидался бумажкой, Бондаренко орал в мегафон

На заседании думы коммунист Анидалов кидался бумажкой, Бондаренко орал в мегафон

Популярное
наверх