8 декабря 06:48 в Саратове −0,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

На месте гибели трех человек в Энгельсе найдена 5-литровая бутыль со спиртом

Новые детали сегодняшней трагедии в доме №15 по улице Менделеева сообщил «Четвертой Власти» информированный источник

23:54, 12 ноября 2018

Фото: freeimages.com

В Энгельсе Саратовской области на месте обнаружения трех трупов в квартире нашли большую бутыль с неизвестной жидкостью, предположительно, спиртом. Новые детали сегодняшней трагедии в доме №15 по улице Менделеева сообщил «Четвертой Власти» информированный источник.

Известно, что семья там проживала нормальная, она недавно переехала в новостройку с благоприятными условиями. В помещениях еще даже небольшой беспорядок из-за неразобранных вещей, но в целом все выглядит аккуратно. Известно, что в квартире были 42-летняя женщина, ее 63-летний отец, а также гость, которому около 40 лет. На счет последнего пока информации нет, но предполагается, что это электрик (судя по специфической сумке при нем).

Источник рассказал «4В», что тела обнаружила дочь хозяйки помещения. Ее мать лежала в коридоре, а мужчины в кухне: один – на диванчике, второй – на полу. Внешне никаких телесных повреждений у них не нашли. На столе была 5-литровая емкость, предположительно, со спиртом. Судя по расставленным трем рюмкам, все погибшие употребляли эту жидкость (возможно, разбавленную водой). Вероятно, это и стало причиной смерти. Однако, что именно произошло, станет известно позднее, после проведения экспертизы.

Сейчас сотрудники следственного отдела СУ СКР проводят на месте ЧП осмотр, уточняется происхождение той жидкости. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

несчастный случай, новости энгельса, отравление, алкоголь

«Омикрон». На границах Саратовской области усилили контроль за прибывающими

«Омикрон». На границах Саратовской области усилили контроль за прибывающими

Бусаргин: В области на одного соискателя приходится 4 вакансии

Бусаргин: В области на одного соискателя приходится 4 вакансии

В Саратове многодетную мать осудили за жестокое убийство женщины и ребенка

В Саратове многодетную мать осудили за жестокое убийство женщины и ребенка

Популярное
наверх