7 августа 19:11 в Саратове +30,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Начальник саратовского ГУ МВД и отцы погибших в Чечне полицейских почтили их память

В Саратове начальник ГУ МВД региона Николай Трифонов встретился с отцами погибших в Чечне полицейских Кайрата Рахметова и Владимира Горскова

16:03, 12 ноября 2018

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

В Саратове начальник ГУ МВД региона Николай Трифонов встретился с отцами погибших в Чечне полицейских Кайрата Рахметова и Владимира Горскова. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главка.

Во время встречи с генералом Трифоновым Естоопар Рахметов и Юрий Горсков возложили цветы к бюстам своих сыновей на аллее Мужества. В церемонии также участвовали представители руководства ГУ МВД, личный состав и ветераны.

Бюсты Рахметова и Горскова открыли на аллее 9 ноября в преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел. На этой церемонии присутствовали родные погибших полицейских, но их отцы в это время оказались в Москве на встрече министра внутренних дел Владимира Колокольцева с семьями сотрудников, погибишх при выполнении служебных обязанностей. Там мужчинам вручили ордена Мужества, которыми их дети были награждены посмертно.

В региональном ГУ МВД организовали повторно торжественно-траурную церемонию, чтобы почтить память героев смогли и главы семей.

Напомним, сержанты Кайрат Рахметов и Владимир Горсков погибли во время перестрелки с боевиками, напавшими на церковь в Грозном. Мужчины находились там в служебной командировке и первыми оказались на пути преступников, не допустив их проникновение в церковь. Жертв среди гражданских не оказалось, а боевики были вовремя уничтожены.

николай трифонов, кайрат рахметов, владимир горсков, гу мвд, полиция

Мотоциклисты отстояли право ездить ночью вдоль Юбилейного

Мотоциклисты отстояли право ездить ночью вдоль Юбилейного

Саратовский Гидрометцентр обещает наступление «температурного комфорта»

Саратовский Гидрометцентр обещает наступление «температурного комфорта»

В Саратовской области коронавирусом заболело более 10 тысяч человек

В Саратовской области коронавирусом заболело более 10 тысяч человек

Популярное
наверх