30 января 01:35 в Саратове −5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Антон Агадашев останется под стражей еще на 2 месяца

Напомним, авария со смертельным исходом произошла 29 июля на улице Усть-Курдюмской в поселке Юбилейный

17:56, 25 сентября 2018

Сегодня предполагаемому виновнику смертельного ДТП на Усть-Курдюмской Антону Агадашеву продлили пребывание под стражей на два месяца (до 29 ноября включительно). Такое решение сегодня приняла судья Октябрьского районного суда Елена Леднева.

Антона Агадашева подозревают в нарушении Правил дорожного движения в алкогольном опьянении, повлекшем смерть человека и управлении автомобилем в нетрезвом состоянии лицом, лишенным права на управление транспортом. Причем по первой статье ему грозит от 2 до 7 лет тюрьмы.

Напомним, авария со смертельным исходом произошла 29 июля на улице Усть-Курдюмской в поселке Юбилейный. По предварительным данным, внедорожник «Лексус RX350» на большой скорости врезался в автомобиль «Волга». Иномаркой управлял Антон Агадашев. В отечественном автомобиле погибла несовершеннолетняя девушка. Ехавший вместе с ней 16-летний молодой человек госпитализирован с тяжелыми травмами. За рулем находился 63-летний мужчина, он не пострадал.

Добавим, Агадашев является сыном известного в регионе бизнесмена Фаика Агадашева. Ранее парень был лишен водительских прав за нетрезвое вождение.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

антон агадашев, дтп, волжский район

наверх