9 июля 14:34 в Саратове +31,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Полиция не поймала дебошира, обещавшего изнасиловать кассира пекарни на Огородной

Между тем, хозяин пекарни Артем Рамзаев провел собственное мини-расследование и вычислил мужчину, нашел его даже в соцсетях

10:16, 18 сентября 2018

Хулиган, устроивший в Заводском районе Саратова погром в помещении пекарни, пока не пойман. Об этом заявили «Четвертой Власти» в пресс-службе городского управления МВД.

Напомним, вечером 11 сентября гражданин с признаками опьянения устроил дебош, сильно напугав продавщицу пекарни «С пылу с жару» на Огородной. По предварительным данным, мужчина сначала приставал к покупательнице, пытался ее обнять. Потом он спросил у кассира адрес, чтобы вызвать такси, а затем решил пообщаться с этой девушкой. Примерно через 10-15 минут продавщица перестала отвечать неадекватному посетителю, который вел странные беседы. В итоге он устроил погром и в грубой форме пообещал изнасиловать продавщицу.

После этого инцидента в полицию были поданы два заявление. Одно от кассира – по поводу того, что ей угрожали и оскорбляли нецензурной бранью, второе от хозяина помещения – на счет погрома и хулиганства.

Несмотря на то, что весь инцидент сняла камера видеонаблюдения, найти негодяя пока не удалось. В полиции лишь разводят руками: подозреваемого ищут, никакого дела не возбуждали.

Между тем, хозяин пекарни Артем Рамзаев провел собственное мини-расследование и вычислил мужчину, нашел его даже в соцсетях. По внешности он схож с тем человеком, которого сняла камера, продавщица тоже узнала его. Из своих источников Рамзаев выяснил, что 33-летний гражданин ранее имел судимость за умышленное причинение вреда здоровью средней степени тяжести (сильно избил охранника школы). Вся информация была передана полицейским, однако реакции не последовало.

Потерпевший опасается, что из-за бездействия злоумышленник может избежать ответственности.

заводской район, криминал, неадекватный, пекарня

Суд отменил освобождение экс-главы Энгельсского района от срока в колонии

Суд отменил освобождение экс-главы Энгельсского района от срока в колонии

Иван Дзюбан: Коммунисты пьют принесенную жидкость и бузят

Иван Дзюбан: Коммунисты пьют принесенную жидкость и бузят

Саратовцы жалуются на 40-градусную жару в классах во время сдачи ЕГЭ

Саратовцы жалуются на 40-градусную жару в классах во время сдачи ЕГЭ

Популярное
наверх