1 июня 12:30 в Саратове +20,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В минздраве рассказали о состоянии пострадавших в массовой аварии под Саратовом

«Пострадали пять человек. Двое детей и трое взрослых доставлены в медучреждения»

16:10, 17 августа 2018

Состояние пострадавших в массовой аварии в Татищевском районе Саратовской области оценивается как тяжелое. Об этом корреспонденту «Четвертой Власти» рассказали в министерстве здравоохранения региона.

«Пострадали пять человек. Двое детей и трое взрослых доставлены в медучреждения в тяжелом состоянии», - пояснили в ведомстве. 

Медики оказывают им необходимую помощь.

Напомним, по данным управления ГИБДД по Саратовской области, все пострадавшие находились в серебристом «Рено Логан»: 38-летний водитель, 28 и 58-летние женщины, а также 3-летняя девочка (она была в автокресле) и 6-летний мальчик (был пристегнут ремнем безопасности).

По предварительным данным, на трассе Нижний Новгород – Саратов между поселками Широкое и Большая Каменка столкнулись 5 машин. Черный «Рено Логан» попытался обогнать транспортные средства, но не успел завершить маневр и задел ехавший по встречной полосе автобус «Сетра» (в нем из Саратова в Нижний Новгород ехали 47 пассажиров и 2 водителя). Затем легковушка ударила кроссовер «Хендэ Крета», а потом лоб в лоб столкнулась с серебристым «Рено Логаном». За вторым «Рено» ехал грузовой «Соболь», водитель которого попытался затормозить, но не смог избежать небольшого столкновения с машинами. На месте погиб водитель черного «Логана».

дтп, татищевский район, рено логан, минздрав саратовской области

В Саратовской области выявили еще 96 больных коронавирусом. Всего 3174

В Саратовской области выявили еще 96 больных коронавирусом. Всего 3174

В трамваях и троллейбусах Саратова вводят оплату проезда при входе

В трамваях и троллейбусах Саратова вводят оплату проезда при входе

Муфтий Мукаддас Бибарсов заболел коронавирусом

Муфтий Мукаддас Бибарсов заболел коронавирусом

Популярное
наверх