16 июля 20:55 в Саратове +24,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Саратове не смогли найти хозяина колодца, из-за которого сгорел «Ауди»

Плохо закрепленная крышка люка ударила проезжавшую по Чапаева иномарку, в результате чего машина получила пробоину и загорелась

11:38, 31 июля 2018

В Саратове пока не удалось найти хозяина колодца, ставшего одной из причин возгорания автомобиля «Ауди» на улице Чапаева. Напомним, плохо закрепленная крышка люка ударила проезжавшую иномарку, в результате чего машина получила пробоину и загорелась.

И.о. замглавы администрации Саратова по городскому хозяйству Александр Мышев отметил, что глава города Михаил Исаев поручил провести проверку по данному случаю.

«В результате было установлено, что коммуникации принадлежат ООО «Концессии водоснабжения - Саратов». В настоящее время конкретную причину возгорания автотранспортного средства выясняют специалисты, проводя более детальный анализ», - заявил Мышев.

По его словам, для недопущения подобных случаев дано поручение профильным службам – усилить контроль качества восстановления асфальтового покрытия, приведения к нормативному состоянию колодцев после вскрышных работ, проводимых ресурсоснабжающими предприятиями.

В свою очередь заместитель директора ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» Михаил Сычев выступил с опровержением, что колодец принадлежит организации. По его мнению, чиновники администрации «поторопились».

«Случай резонансный, поэтому специалисты ООО «КВС» сразу же вчера выехали на место, чтобы разобраться в ситуации. Было установлено, что объект не находится на балансе нашей организации», - подчеркнул Сычев.

Он обратил внимание, что «ответственные лица, видимо, решили пойти по легкому пути и просто возложили вину на «КВС» как на организацию, у которой более 40 тысяч люков на территории города». При этом Сычев уведомил, что компания готова «оказать администрации города консультативную помощь в поиске настоящего владельца».

улица чапаева, ауди, пожар, квс, администрация

В Саратовской области ущерб от штормового ветра оценили в 122 млн рублей

В Саратовской области ущерб от штормового ветра оценили в 122 млн рублей

В Саратовской области коронавирус унес жизнь врача и водителя «скорой»

В Саратовской области коронавирус унес жизнь врача и водителя «скорой»

В Саратове Роспотребнадзор исключил возможность скорейшего открытия ресторанов и кафе

В Саратове Роспотребнадзор исключил возможность скорейшего открытия ресторанов и кафе

Популярное
наверх