29 февраля 16:54 в Саратове +3,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Под Саратовом парень гвоздодером убил приятелей и сжег тела

Во время застолья молодой человек стал предъявлять одному из мужчин претензии по поводу того, что якобы последний привел его работать в фермерское хозяйство, однако ему не заплатили за это

11:42, 31 мая 2018

В Новобурасском районе Саратовской области следователи возбудили уголовное дело по факту убийства двух человек. 22-летний парень убил знакомых гвоздодером и поджог сторожку, в которой они находились. Об этом сегодня сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Напомним, 28 мая в Новых Бурасах загорелось здание сторожки на улице Бочкарева. После ликвидации огня при разборе пепелища были найдены два трупа. В одном из них позднее был опознан сторож местного фермерского хозяйства.   В второй погибший до сих пор не опознан.

По предварительным результатам судебно-медицинских исследований смерть первого из них наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы, а второго – от открытой черепно-мозговой травмы с множественными переломами костей черепа у каждого.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц). Следователи установили злоумышленника, им оказался 22-летний местный житель.

По предварительной версии, в ночь с 27 на 28 мая он распивал с потерпевшими спиртное. Во время застолья молодой человек стал предъявлять одному из мужчин претензии по поводу того, что якобы последний ранее привел его работать в крестьянское (фермерское) хозяйство, однако ему не заплатили за это. После застолья парень дождался, пока мужчины уснут, а затем гвоздодером разбил им головы. От полученных травм мужчины скончались на месте. Чтобы скрыть следы преступления злоумышленник поджег сторожку.

Парня задержали, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

новые бурасы, убийство, су скр, поджог, гу мчс

Зима в Саратовской области завершится аномальным теплом и сильным ветром

Зима в Саратовской области завершится аномальным теплом и сильным ветром

«Саратовгорэлектротранс» находится в кризисе из-за крупного долга перед энергетиками

«Саратовгорэлектротранс» находится в кризисе из-за крупного долга перед энергетиками

Полиция задержала напавшего на таксиста саратовца и завела 2 дела

Полиция задержала напавшего на таксиста саратовца и завела 2 дела

Популярное
наверх