11 декабря 22:00 в Саратове −1,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Дело о развращении 4-летней девочки в Энгельсе. Подробности

В Энгельсе Саратовской области 31-летний мужчина якобы приставал к 4-летней девочке, пока та находилась у него в гостях и смотрела мультфильмы

13:29, 11 мая 2018

В Энгельсе Саратовской области 31-летний мужчина якобы приставал к 4-летней девочке, пока та находилась у него в гостях и смотрела мультфильмы. При этом родители ребенка были на улице с подругой (сожительницей предполагаемого педофила). Подробности инцидента рассказал «Четвертой Власти» старший следователь СО СУ СКР Александр Шишанов.

По предварительным сведениям, вечером 9 мая в частном доме на улице Южной проходило застолье по случаю дня Победы в Великой Отечественной войне, все взрослые пили алкоголь (в том числе подозреваемый – пиво). В какой-то момент нетрезвый мужчина и девочка остались наедине в доме, и он, предположительно, развратил ее. Информированный источник «4В» уточнил, что негодяй якобы показывал гениталии и целовал ребенка.

По словам Шишанова, практически сразу потерпевшая рассказала все матери, но мужчина это стал отрицать. Для проверки информации был привлечен психолог, который подтвердил, что девочка не имеет склонности ко лжи, и, вероятно, сказала правду о преступлении.

Стоит отметить, что подозреваемый воспитывает другую 4-летнюю девочку – дочь его сожительницы. При этом жалоб на совершение противоправных действий раньше не было.

Сейчас возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные с угрозой применения насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Задержанный был ранее судим за кражи, неуплату алиментов, побои и грабеж.

В ближайшее время следователи намерены выйти с ходатайством об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого в виде заключения под стражу. Как полагает Александр Шишанов, суд встанет на сторону следствия, так как речь идет о серьезном преступлении в отношении несовершеннолетней. Если будут собраны все доказательства, жителю Энгельса грозит от 12 до 20 лет лишения свободы. Правда, сам мужчина признательных показаний не дает.

несовершеннолетняя, педофилия, разврат, ребенок, уголовное дело, энгельс

Депутаты отправили в отставку главу ЗАТО Светлый

Депутаты отправили в отставку главу ЗАТО Светлый

Володин: Правительственная комиссия одобрила строительство нового моста через Волгу

Володин: Правительственная комиссия одобрила строительство нового моста через Волгу

Артистка саратовского ТЮЗа пожаловалась на унизительную нищенскую зарплату

Артистка саратовского ТЮЗа пожаловалась на унизительную нищенскую зарплату

Популярное
наверх