22 ноября 07:27 в Саратове −13,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Энгельсе из-за паводка ввели режим ЧС и ограничили движение транспорта

Об этом сегодня сообщает пресс-служба муниципального образования

11:18, 6 апреля 2018

Фото: социальные сети

В Энгельсе Саратовской области из-за паводка ввели режим чрезвычайной ситуации и ограничили движение. Об этом сегодня сообщает пресс-служба муниципального образования.

Сегодня состоялось оперативное заседание, посвященное вопросам ликвидации затопления талыми водами территории города и предотвращению паводка.

Глава района Александр Стрелюхин поручил ограничить движение транспорта по проспекту Строителей и для большегрузного транспорта со стороны 1-го Геологического проезда до улицы Василевского.

ГИБДД поручено выставить посты на объездной дороге по Ершовскому направлению, а также - дублирующие посты у поселков К. Маркса, Новопушкинское. Также до обеда необходимо организовать движение в объезд Энгельса через трассу Новопушкинское и «объявить ее жизнеспособной».

«Паниковать не надо, но возникла необходимость объявить ЧС. В местах прогнозируемого подтопления необходимо вывезти людей из зоны, а особенно детей, пожилых людей и беременных женщин на безопасные территории», - заявил Стрелюхин.

Дано указание здравоохранению обеспечить людей услугами скорой помощи и лекарствами, а коммунальным службам держать ситуацию на контроле и постараться не допустить подтопления жилых домов в местах, где это возможно. В частности, в 3-м микрорайоне, улице Серафимовича, Смоленская, проспекте Строителей, дома 41,43, 43а.

александр Стрелюхин, энгельсский район, чс, паводок

Володин сообщил о строительстве важнейших саратовских объектов в 2020 году

Володин сообщил о строительстве важнейших саратовских объектов в 2020 году

Сергей Сурменев решил добровольно сдать мандат депутата

Сергей Сурменев решил добровольно сдать мандат депутата

В Петровске девушка погибла от отравления угарным газом

В Петровске девушка погибла от отравления угарным газом

Популярное
наверх