5 июня 16:54 в Саратове +20,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Саратове на 1,5 года посадили сотрудника ТЮЗа за совращение 14-летней девочки

По информации «Четвертой Власти», речь идет о Михаиле Ефимове, известном музыканте в саратовской рок-тусовке

12:25, 5 апреля 2018

В Ленинском районе Саратова вынесен приговор 36-летнему сотруднику ТЮЗа, которого обвиняли в растлении малолетней. По информации «Четвертой Власти», речь идет о Михаиле Ефимове, известном музыканте в саратовской рок-тусовке (лидер группы «Аэроволна»), работавшем звукорежиссером в Театре юного зрителя имени Ю.П. Киселева.

Как установили сотрудники следственного отдела СУ СКР, в январе Ефимов написал 14-летней девочке в соцсети «ВКонтакте» с целью знакомства. Общение переросло в романтическую встречу 12 февраля у него в квартире на улице Антонова. Взрослому мужчине удалось уговорить школьницу на интимные отношения (она была девственницей).

Сам Михаил Ефимов факт сексуального контакта не отрицал, но и виновным себя не считал. Тем не менее, он осужден по части 1 статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста) и по части 1 статьи 135 УК РФ (развратные действия).

Музыканту грозило лишение свободы на срок до 4 лет, но мог быть и освобожден в случае свадьбы. В пресс-службе Ленинского районного суда сообщили «4В», что Ефимов получил наказание в виде 1,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Кроме того, в течение 3-х лет он не сможет занимать должности, связанные с воспитанием детей.

приговор, педофилия, суд, ленинский район, разврат, совращение, несовершеннолетняя, музыкант, тюз

Число зараженных по Саратову приблизилось к тысяче человек

Число зараженных по Саратову приблизилось к тысяче человек

Коронавирус. Саратовская область пока не готова ко второму этапу снятия ограничений

Коронавирус. Саратовская область пока не готова ко второму этапу снятия ограничений

В Саратовской области от коронавируса умер еще один пациент

В Саратовской области от коронавируса умер еще один пациент

Популярное
наверх