1 июля 12:11 в Саратове +17,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Саратове оставили без изменения приговор мужчинам за попытку изнасиловать фельдшера

Решение об этом принял судья Константин Бондарчук

13:43, 22 марта 2018

Сегодня Саратовский областной суд оставил без изменения приговор трем мужчинам, которые в феврале прошлого года попытались изнасиловать фельдшера скорой помощи. Решение об этом принял судья Константин Бондарчук.

Рассмотрение апелляции прошло в закрытом режиме. В декабре 2017 года Фрунзенский районный суд признал виновными мужчин и приговорил владельца квартиры, куда вызвали женщину-фельдшера, Петра Спиридонова  к 8 годам лишения свободы строгого режима за покушение на изнасилование (ч. 3 ст. 30, пункт б части 3 ст. 131 УК РФ). Александр Головин и Дмитрий Антипин приговорены к 8 годам лишения свободы строгого режима также за покушение на изнасилование.

Напомним, 11 февраля 2017 года на всю страну прогремела история о фельдшере из Саратова. В тот день Петр Спиридонов вызвал к себе домой скорую медицинскую помощь, якобы у него повысилось артериальное давление. Когда фельдшер зашла в квартиру, оказалось, что там находятся 5 мужчин. Они захлопнули за ней дверь и сказали, что из квартиры ее не выпустят, а также предложили раздеваться. Женщина испугалась, закрылась в ванной и оттуда вызвала сотрудников полиции. Однако потом она вышла, так как мужчины ломились в дверь ванной комнаты и угрожали применить насилие, если фельдшер ее не откроет. В итоге медику пришлось выйти, и злоумышленники стали осуществлять действия, как считает девушка, направленные на изнасилование. Прибывшие вовремя сотрудники полиции предотвратили совершение преступления.

Руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин лично поручал разобраться с нападением на фельдшера.  

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

фельдшер, областной суд, константин бондарчук

В Саратове железнодорожника уличили в привлечении 7 подчиненных к стройке дома

В Саратове железнодорожника уличили в привлечении 7 подчиненных к стройке дома

Житель Петровска умер после пребывания в отделе полиции. Версия ГУ МВД

Житель Петровска умер после пребывания в отделе полиции. Версия ГУ МВД

В Саратовской области 43 пациента с COVID лежат с кислородной поддержкой

В Саратовской области 43 пациента с COVID лежат с кислородной поддержкой

Популярное
наверх