2 июля 12:46 в Саратове +28,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Марине Алешиной, председателю Саратовской облдумы

«Вам когда-нибудь стыдно бывает?»

09:30, 18 июня 2012

Кем-то уважаемая Марина Владимировна!

1. «Газета Недели в Саратове», проведя свое журналистское расследование, на основании показаний свидетелей, доказывает, что вы являетесь фактическим владельцем (или совладельцем) дачи в районе турбазы «Волга» и пансионата «Сокол», часть которой заняла охранную зону.  Как сообщает ваша соседка по даче Валентина Ключникова, ваши дачные наемники преднамеренно отрезали ее участок от водоснабжения. Вы врете, убеждая СМИ, что это не ваша дача и не ваша соседка? Если вы врете – достойно ли это звания второго человека во власти и в партии «Единая Россия» Саратовской области?

2. Позволительно ли председателю областной думы, первому заместителю секретаря Саратовского регионального отделения «Единой России» столь бессовестно поступать с соседями, которые мешают продолжающейся экспансии владений?

3. Действительно ли, вы вымогаете деньги у бизнесменов и ректоров вузов на одиозную газету «Глобус-64», которую вы фактически издаете (до недавнего времени даже не стыдились возглавлять редсовет)?

4. Правда ли, что, используя имеющийся в вашем распоряжении административный ресурс, принуждаете директоров и учителей школ подписываться (за 600 руб. в год) на газету «Глобус-64»?

5. Правда ли, что добровольно-принудительные многомиллионные «пожертвования», включая «взносы» вузов, во много раз превосходят требуемый для издания газеты «Глобус-64» бюджет? Является ли издание «Глобуса-64» кормушкой для вашей семьи, включая вашу дочь и ее мужа, являющегося директором газеты?

6. Выгораживая зампреда областного правительства Юрия Моисеева в его саморазоблачительном разговоре с коммунистом, чья запись попала в Интернет, вы тем самым разделяете позицию, что Путин «нах…» нужен, что готовы поддержать революцию в Москве, если она произойдет, и другие перлы, произнесенные голосом Моисеева? 

7. Считаете ли вы нормальным оставаться в должности спикера облдумы после разоблачительных публикаций? Не должны ли вы подать в отставку, как это принято в цивилизованных странах?

8. Понимаете ли вы, что позорите своей деятельностью партию «Единая Россия» и областную думу?

9. Осознаете ли вы, что компрометируете Вячеслава Володина, который несет моральную ответственность за то, что делают его соратники, которым он доверяет, в Саратовской области?

Дальнейшие вопросы следуют…

Марина Алешина, Саратовская областная дума

Голосование по Конституции. В саратовском избиркоме назвали районы-лидеры

Голосование по Конституции. В саратовском избиркоме назвали районы-лидеры

В Саратовской области еще 99 человек заразились коронавирусом. Всего 6645

В Саратовской области еще 99 человек заразились коронавирусом. Всего 6645

Московский суд отказал Игорю Плеве в притязаниях на должность ректора СГТУ

Московский суд отказал Игорю Плеве в притязаниях на должность ректора СГТУ

Популярное
наверх