30 июня 15:34 в Саратове +22,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Тот самый Капашин

Из источников в Саратовской областной Думе получил информацию, что туда за подписью вице-губернатора А.Г. Бабичева пришло представление о присвоении звания «Почетный гражданин Саратовской области»...

11:00, 22 октября 2009 Автор: Вячеслав Мальцев

Из источников в Саратовской областной Думе получил информацию, что туда за подписью вице-губернатора А.Г. Бабичева пришло представление о присвоении звания «Почетный гражданин Саратовской  области» генерал-лейтенанту, начальнику Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия В.П. Капашину.

Это тот  самый Капашин, который без единой бумаги с одной подписью «Аяцков» на чистом листе (это не шутка) с огромными  нарушениями за немыслимые деньги создал завод в Горном, отравивший, по мнению экологов, всю область и, благодаря кому, от нас ушли даже тараканы. Тот самый, в результате деятельности которого, по сообщениям СМИ, несколько лет назад отравились дети в г. Кирове и потеряли способность ощущать боль. Затем их эвакуировали в Москву, а информацию засекретили.

 Это  тот самый Капашин, как я  думаю, благодаря кому из санитарной  зоны вокруг Леонидовки (хранилища  химического оружия) вырубленный  лес пошел на стройматериалы  для жилых домов. 

Это тот  самый, как я считаю, благодаря кому обманули жителей поселка Горный относительно компенсации за риск. Тот самый, кто не препятствовал проведению закупок для строительства в Горном по таким ценам, что оптовая партия стандартных ноутбуков обходилась в восемьдесят шесть тысяч рублей за единицу.

Это тот  самый, с молчаливого согласия которого в Саратове действовали десятки  так называемых «помоек» - фирм по обналичиванию  бюджетных денег, выделяемых на строительство  в Горном. Тот самый, с ведомством которого прошлый созыв Областной  думы судился в Верховном Суде. Я могу привести еще очень много примеров подвигов генерала - и не только в России, но и у него на родине в Полтаве.

«Почетный гражданин области Капашин». Жуть какая-то! Я не хочу жить в такой  области, я не хочу жить в таком  государстве!

P.S От кэгэбешного прихвостня через Интернет узнал, что Капашин уже генерал-полковник. При этой власти - почему не маршал?

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться
Житель Петровска умер после пребывания в отделе полиции. Версия ГУ МВД

Житель Петровска умер после пребывания в отделе полиции. Версия ГУ МВД

В Саратове перед судом предстанут 10 горожан за хищение у банков 23 млн рублей

В Саратове перед судом предстанут 10 горожан за хищение у банков 23 млн рублей

В Солнечном-2 нашли труп с разбитой головой и подозрительный пакет

В Солнечном-2 нашли труп с разбитой головой и подозрительный пакет

Популярное
наверх