2 июля 12:34 в Саратове +27,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

«Коламбия пикчерс» представляет

(Читать вслух, голосом человека, у которого заложены нос и всё имущество)

10:29, 18 февраля 2010

Кто отожмется на бровях? Кто сдвинет ухом железнодорожный состав? Ненавистник «ГАЗелей». Депутат, умеющий спорить даже с Карасевым. Пишущий неприятные письма лично губернатору. Обладатель самой мощной грудной клетки в ПФО. Сила есть, и ум на месте. Олег Грищенко. Только он знает, как охарактеризовать ситуацию в областном центре одним словом!

Как Аллея роз стала аллеей нижнего белья? Почему был приватизирован целый участок улицы? Это знает самый изолированный депутат гордумы. Семь месяцев в непосредственном общении с избирателями. Ходок в прокуратуру с большими деньгами. Первый, кто реально ответил за базар. Депутат Михаил Макеенко. Пойдет ли на новый срок?

Высоко сижу, далеко гляжу! Обозреватель с колеса обозрения. Хранитель листвы в мешках. Большой друг белочки и гадких утят. Ученый Кот, идущий по цепи кругом. Карусельных дел мастер. Невиданный депутат с неведомых дорожек. Ни в сказке сказать, ни пером описать. Сергей Ахременко. Не ходи в горпарк с ожесточенным сердцем – заколдуют!

Если в кране нет воды, валите на Абрамову. Каждый день, как на подвиг. «Штатные порывы» в рабочем режиме. Круглосуточный героизм. У вас еще не рвануло? Тогда мы идем к вам! Всю жизнь мечтал сделать Саратов – городом фонтанов. Мечты сбываются. Александр Исаев. Светлая голова муниципального водоснабжения! Личный парикмахер отдыхает.

Когда поперек горла старушка с огурцами. Когда терзает душу живой карп, шевелящий хвостом на картонке. Когда бурю негодования вызывает вид ведра картошки, приходит он – гонитель отечественного производителя укропа и петрушки. Делающий ближе письма издалека. Любитель почтового марочного. Анатолий Серебряков. Когда посылаете, уточняйте адрес.

Голосование по Конституции. В саратовском избиркоме назвали районы-лидеры

Голосование по Конституции. В саратовском избиркоме назвали районы-лидеры

В Саратовской области еще 99 человек заразились коронавирусом. Всего 6645

В Саратовской области еще 99 человек заразились коронавирусом. Всего 6645

Московский суд отказал Игорю Плеве в притязаниях на должность ректора СГТУ

Московский суд отказал Игорю Плеве в притязаниях на должность ректора СГТУ

Популярное
наверх