30 сентября 03:49 в Саратове +11,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Улица Молочная требует реконструкции

Дорога на этой небольшой улице полностью разбита

17:38, 8 сентября 2022

Фото: Дорожный контроль

Администрация Кировского района прокомментировала ряд публикаций «Дорожного контроля» о ненормативном состоянии улиц.

Чиновники сообщили, что улица Молочная требует реконструкции. Для реконструкции проезда необходима разработка проектно- сметной документации, вопрос будет рассмотрен в рамках реализации программы «Развитие дорожно-транспортного комплекса муниципального образования «Город Саратов» на 2023-2025 годы». Напомним, что дорога на этой небольшой улице полностью разбита, но никаких попыток даже восстановить безопасность проезда не производится. Глубокие выбоины на этой дороге, ведущей к многоэтажным домам, не устраняются.

По поводу улицы Суворова, которая также отличается обилием разрушений, чиновники сообщили, что возможность ее ремонта будет рассмотрена в 2023 году.  

Касательно улицы Новополянской, которую отремонтировали в прошлом году, сотрудники Кировской администрации проинформировали, что в адрес ресурсоснабжающей организации направлена информации о необходимости приведения колодцев в нормативное состояние. А подрядной организации, проводившей работы по ремонту асфальтового покрытия на этом участке, указано на необходимость устранения дефектов в рамках гарантийных обязательств.

Отметим, что национальный стандарт Российской Федерации «Дороги автомобильные и улицы» предписывает устранять выбоины даже на самых невостребованных дорогах в течение не более 12 суток, а не растягивать решение дорожных проблем на годы.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

дорожный контроль, молочная

На саратовской границе с Казахстаном водителям вручают повестки

На саратовской границе с Казахстаном водителям вручают повестки

Саратовчанка перевела на «безопасный счет» мошенников более 5,3 миллионов

Саратовчанка перевела на «безопасный счет» мошенников более 5,3 миллионов

В Энгельсе во время мобилизации продают военный завод

В Энгельсе во время мобилизации продают военный завод

Популярное
наверх