24 июня 23:07 в Саратове +25,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Провалы и просадки угрожают безопасности движения на дорогах Заводского района

Появление просадок на местах вскрышных работ стало настоящим бичом саратовских дорог

14:35, 28 апреля 2021

  • Азина
  • Азина
  • Химическая
  • Химическая
  • Парковая
  • Парковая
  • Тульская
  • Ново-Астраханское шоссе
  • Ново-Астраханское шоссе

В ходе инспекции транспортной сети города Саратова «Дорожный контроль» на улицах Заводского района обнаружил провалы на покрытии угрожающие безопасности дорожного движение. Они никак не обозначены, что может привести к возникновению серьезного ДТП.

Об огромной яме на улице Азина, у дом №60 «Дорожный контроль» сообщал еще в конце марта. Судя по следам асфальтной крошки, провал пытались отсыпать, но результат оказался сиюминутным. На данный момент крайняя правая полоса дорога снова недоступна для проезда из-за ямы, в которую может провалиться автомобиль.

О провалах на участках восстановленного покрытия по улице Химической, «Дорожный контроль» также сообщал ранее. Некоторые латки восстановили, в то время как на подъезде к остановке общественного транспорта ситуация лишь усугубилась. Две соседних просадки уже объединились в одну большую яму. Из-за чего одна из полос перекрыта, и машины вынуждены вынуждены двигаться в один ряд, что приводит к образованию заторов.

На улице Парковая, рядом с конечной автобуса №6, находится участок разрушенного покрытия, предположительно в этом месте планировалось проведение вскрышных работ, остановившиеся на демонтаже покрытия. Эта яма на месте незаделанного раскопа пребывает в таком состоянии более месяца, и на нее мы также обращали внимания. Как и на просадку по улице Парковой у одноименной остановки общественного транспорта.

Значительные затруднения автомобилистам и автобусам создает просадка на улице Тульской, у дома №7, которая заняла весь центр дороги, грозя в любое время превратиться в провал. Что в свою очередь перекроет движение по основной транспортной артерии Комсомольского поселка.

Еще один провал начал образовываться на Ново-Астраханском шоссе, также на месте вскрышных работ у сквера им. Расковой М.М. Яма заняла правую полосу дороги, мешая движению в сторону города. Как и все предыдущие просадки, данное препятствие никак не обозначено и угрожает безопасности движения.

Появление просадок на местах вскрышных работ стало настоящим бичом саратовских дорог, но в Заводском районе эта проблема приобрела ярко выраженный характер. Разрушения не устраняются месяцами, а то и вовсе превращаются в провалы, что значительно ухудшает состояние транспортной сети города и ее безопасность.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться
Бондаренко не пустили бороться с Володиным

Бондаренко не пустили бороться с Володиным

Экс-министру Кузнецовой отменили оправдательный приговор за коррупцию

Экс-министру Кузнецовой отменили оправдательный приговор за коррупцию

Суд оправдал экс-главу администрации Саратова Алексея Прокопенко

Суд оправдал экс-главу администрации Саратова Алексея Прокопенко

Популярное
наверх