29 июня 07:39 в Саратове +14,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Автодорога «Тепличный - Березина речка» дождалась качественного ремонта

В течение августа на автодороге «Тепличный - Березина речка» проходил капитальный ремонт в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» Министерства транспорта РФ

19:00, 8 сентября 2017

  • БЫЛО

В своих репортажах «Дорожный контроль» не раз упоминал автомобильную дорогу, связывающую посёлок Тепличный с селом Березина речка в Саратовском районе. «Дорога не видела ремонта несколько лет, дорожное полотно пришло в негодность, ездить совсем невозможно», - сообщали местные жители в марте этого года.

Дорога, начинающаяся на улице Комсомольской в Тепличном поселке и идущая до улицы Школьной в Березиной речке, была покрыта многочисленными глубокими ямами, в дождливую погоду скрывавшимися под водой. Повсеместные разрушения покрытия совершенно не оставляли водителям места для маневра, из-за чего автомобилисты вынуждены были проезжать по ямам.

На текущий момент ситуация на автодороге «Тепличный - Березина речка» кардинально изменилась. В течение августа здесь проходил капитальный ремонт в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» Министерства транспорта РФ. «Наконец повилось ровное асфальтовое покрытие с нанесенной разметкой, отбойники и сигнальные светоотражающие столбики, обочины отсыпаны щебнем. По дороге стало приятно ездить», - делятся впечатлениями водители.

Напомним, что, по информации минтранса, данная дорога имеет региональное значение, и теперь её состояние стало соответствовать статусу.

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Минтранс РФ, ремонт, трасса Тепличный - Березина речка

Бывшего следователя Давыдова приговорили к 9 годам колонии за взятку

Бывшего следователя Давыдова приговорили к 9 годам колонии за взятку

Жители Иволгино пожаловались Бусаргину на недоступность для них Волги

Жители Иволгино пожаловались Бусаргину на недоступность для них Волги

Панков перечислил «халатных подрядчиков» на саратовских объектах

Панков перечислил «халатных подрядчиков» на саратовских объектах

Популярное
наверх