16 января 17:53 в Саратове −5,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

На проспекте Строителей общественный транспорт вынужден ехать по глубоким ямам

Невнимательному водителю ничего не стоит повредить свой автомобиль и оказаться на плохо управляемом транспортном средстве на оживленнейшем участке, где соединяются транспортные потоки

10:24, 24 марта 2017

Малая дорога проспекта Строителей, по которой проходят маршруты многочисленного общественного транспорта, требует внимания дорожников. Две большие ямы, расположившиеся посередине дороги, становятся неприятным сюрпризом для водителей. И если легковые автомобили помещаются между краями ямы и бортовым камнем, то для больших автобусов и троллейбусов маневр уже представляет значительные трудности.

С первым препятствием, расположившимся напротив шиномонтажа в здании №1б/1 по проспекту Строителей, пытаются справиться, засыпая подручным материалом, но яма возвращается снова через день-другой.

Большую опасность представляет препятствие на выезде с малой дороги проспекта Строителей на кольцо НИИ. Невнимательному водителю ничего не стоит повредить на ней свой автомобиль и оказаться на плохо управляемом транспортном средстве на оживленнейшем участке, где соединяются транспортные потоки.

Кроме двух больших ям более мелкие разрушения также с приходом весны появились на дороге, лишь увеличиваясь в размерах, грозя сделать ее труднопроездной для автомобилей, из-за чего пострадает в первую очередь общественный транспорт, не имеющий возможности воспользоваться основной дорогой.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, проспект строителей

В Саратовской области выявили еще 254 случая коронавируса. Всего 39449

В Саратовской области выявили еще 254 случая коронавируса. Всего 39449

В Саратове задержали фигуранта дела прокурора Пригарова

В Саратове задержали фигуранта дела прокурора Пригарова

Руководитель саратовского СК о критике Бастрыкина: Я сделал выводы для себя, но никто не уволен

Руководитель саратовского СК о критике Бастрыкина: Я сделал выводы для себя, но никто не уволен

Популярное
наверх