3 июня 07:42 в Саратове +17°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

«Война» на улице Мира. Ямы на дорогах превратились в котлованы

В Ленинском районе Саратова часть улицы Мира перестала быть мирной как для автомобилистов, так и для пешеходов

12:22, 25 мая 2016

В Ленинском районе Саратова часть улицы Мира перестала быть мирной как для автомобилистов, так и для пешеходов. Асфальтовое покрытие возле дома №17а находится настолько в плохом состоянии, что отважиться на поездку может разве что водитель внедорожника, либо совсем отчаянный автолюбитель. О проблемной дороге сообщил  «Дорожному контролю» житель 3-й Дачной Максим.

Плохими дорогами сейчас мало кого можно удивить, но данный случай особенный, так как на улице Мира образовался такой котлован, будто туда сбросили бомбы. То есть, асфальт отсутствует не по колее от автомобильных колес, а в середине. А там, где могли бы образоваться колеи, появились ступеньки из слоев асфальта. Глубина котлована достигает 20-30 сантиметров.

«Да здесь даже «КамАЗ» толком не сможет проехать! Не то, что легковушки. Хотя я видел, что некоторые пытаются на внедорожниках ехать, бьют днище и едут дальше», - отметил собеседник «4В». По словам Максима, по той дороге передвигаются местные жители, которые ставят свои машины возле многоквартирных домов №17 (а, б, в, г). Они, конечно, обычно не рискуют: делают небольшой крюк по двору дома №17а (и ведь рядом детская площадка), хотя можно было бы сразу добраться до основной дороги по разрушенному проезду.

Кроме того, здесь есть и посетители клуба бега и ходьбы «Сокол», расположенного в непосредственной близости с этим участком. Также там проблематично передвигаться с детской коляской, да и обычные пешеходы рискуют переломать себе ноги, поэтому обходят данный участок стороной.

Что стало причиной образования  котлована и когда именно он возник, неясно. Но то, что проблема существует несколько лет, это факт. Стоит надеяться, что «эхо войны» пропадет с улицы Мира, и местные жители позабудут его как страшный сон.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 28-08-12 или по электронной почте 4vsaratov@gmail.com.

дорога, дорожный контроль, ленинский район, улица мира, ямы

Прокурор Филипенко раскритиковал Роспотребнадзор и минздрав за недостаточный контроль над медучреждениями

Прокурор Филипенко раскритиковал Роспотребнадзор и минздрав за недостаточный контроль над медучреждениями

Мать детского омбудсмена Татьяны Загородней переболела коронавирусом

Мать детского омбудсмена Татьяны Загородней переболела коронавирусом

Саратовцам отказывают в выплатах детям от 3 до 7 лет из-за маткапитала

Саратовцам отказывают в выплатах детям от 3 до 7 лет из-за маткапитала

Популярное
наверх